А "французские" шипы кто-нибудь юзал?
Как они, овно или норм?
![]()
В общем, в ЕКБ ситуация на тротуарах аховая: с наступлением минусов 70% покрытия тротуаров — лед той или иной степени, даже в центре города. По этому ходить очково, не то что куда-то ехать. Чистить это до асфальта не будут, реагентами если и засыпят, то далеко не все. Минимум еще пару ближайших недель всех жителей нашего славного города поджидает аттракцион «укатайка». Дальше либо этот оттает, либо сверху засыпет и по новой.
В лесу, кстати, хорошо. Но до него далеко![]()
А всего маршрут сколько?
У меня зимой обычно круг по заМКАДной Лосинке получается 60 - 70 с учётом "домашних". С заездом на БО (первое чаепитие) и к секретному колодцу ближе к Абрамцево (второе чаепитие). Со стартом часов в 11 и возвращением когда получится (в особо весёлые разы приезжал часов в 11, но ужевечераночи).
Всего 40-50. Бывает и 70. Просто я долго не катал зимой. Ссо зимой 10 км-ч
Да ладно... Сегодня везде где ездил - прибрано (что редкость для Грязьбурга). И песком каким-то посыпали. Вот когда я ездил на шиповке, я был уверен, что песок лишний, и лучше лед. Да и сейчас уверен. Даже вии мишшен держит вполне убедительно. Фэт грязный, от этого гумна, что на тротуары насыпали в угоду пешеходам.
А вот пешком, да, скользко. Дык пусть пешеходы на велики пересаживаются.
Шучу.
Или не шучу...
Нормально всё.
В лесу как всегда хорошо, но туда еще и на узкоколесном легко пробраться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)