ReD_LioN, Это было довольно старое сообщение от мая 2013 года, как обоснование дороговизны, может уже материал поменяли, но ни где не нашёл какая именно сталь в механизме.
"Нержавейка" бывает разная - есть такая, что углеродке рядом делать нечего. Ну и источник "харьковский форум" не особо доверенный. Не в этом дело.
Многократно здесь высказывалась мысль о некорректности ценовой политики. Новый, никому не известный экспериментальный продукт не должен стоить сопоставимо с проверенной временем брендовой классикой. На нужный тираж не выйти, столько фанатов просто нет. А нет тиража - нет ни тестовой базы нормальной, ни бабла на развитие.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
igorus, в этом и прикол, что есть крутая нержавейки, но калить её правильно упаришся и стоит она как золото, а простая инструменталка, допустим, прочнее в разы, если правильно закалить,что бы не была хрупкая, то будет в разы прочнее той же супернержи. Я совсем не спец в этом, но на всех знаемых мною втулках механизмы из углеродку.
igorus, я думаю вы вкурсе, что почти все подшипники делают НЕ из нержавейки, а те что и делают стоят неоправданно много(и всё равно страдают излишней пластичностью/сыпучестью)
Если б нержавейка была так хороша, то всё бы делали из неё.
WildFrost, если я правильно понял мысль, то для имиджа Трейлмеху нужно поставить вортекс из бюджетной, но нормальной углеродки и еще один дать в комплекте как ЗИП?![]()
Последний раз редактировалось igorus; 11.11.2015 в 00:06.
ReD_LioN, я за нержавейку не агитирую. Материал должен выбирать специально обученный человек под влиянием расчетов. Я про другое - из чего бы не делали вортекс, цена должна быть на первое время поменьше.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Наверное, недостаточно подешевле. Вообщем, невидимая рука рынка и время все решат.
igorus, мы все тут за рыночный ценник, но его всё нет, а отсутствие обещаемой надёжности ноу-хау есть. Так они далеко не уйдут.
Я когда последний раз видел стоимость за комплект аж поперхнулся, попивая чаек с печенькой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)