Резина для фэтбайка. - Страница 400
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Иебе что очень злое нужно. Самое злое. И все равно не факт , что поедешь. На фото летом поди тяжело ехать , а ты про зимние тропы вещаешь

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    ну хз жаль мамонтов 4.8 нету
    я бы взял назад.
    ххахах
    http://www.ebay.co.uk/itm/1-Piece-Ma...-/321873232032
    мамонты почти
    зря смеешься
    Это Colosus замечательная весчь, я сейчас обкатываю такой сзади и впечатления самые приятные!
    Тишина это звук с которым движется время...

да верю но я бы взял что то более катящее держака на заднем мне всегда хватает

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

да верю но я бы взял что то более катящее держака на заднем мне всегда хватает
    ты уже взял "катящее" катит, не сомневайся
    на фото же видна ярковыраженная центральная дорожка из грунтозацепов

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    на фото же видна ярковыраженная центральная дорожка из грунтозацепов
    дык еше катибельнее можно
    как у мамонта
    держака мне хватает более чем

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

дык еше катибельнее можно
    слики велком для осенней погоды Colosus самое то. ты у нас сам себе режисёр зачем тебе чужое мнение
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А мне Maxxis Mammoth, совершенно не понравились. Я с трудом удерживал желание снять их в первую же неделю.
    Возможно, узкий обод, плетение 120 tpi и вес райдера кг 70, что-то и поменяют, но...
    я получил чудовищное подруливание, зубодробильную жесткость и ощущение, что эта поделка превращает саму концепцию фэтбайка в непонятно что.
    Огромный вес для такой маленькой покрышки и накат неплохой, но не более того.
    На 3-км техничном участке, на них, я привозил себе на B&L от 10-ти до 12-ти сек. (!) и 8 сек. себе же на найнере.

CST возьму попробовать когда появятся
    если будут чуть шире чао - отлично

Фэт на новых ободах и вилке пересобран, но зима в мск никак не настанет. Д5 юзать сейчас спереди жалко, на перед другой покрышки нету, летом не катаюсь на фэте. Не подскажите, что сейчас "модно" ставить на перед шириной от 4,5? желательно по демократичной цене

пара слов про резину 29+. под новые колеса 29+ озаботился наиболее легкой резиной. по всем данным вышло, что это Panaracer Fat И Nimble 29x3.0 - 750гр. с весом не обманули, но покрышки оказались не такими хорошими, как я ожидал. стенки очень тонкие, порой напоминают прорезиненную туалетную бумагу. корд тонкий, довольно мягкий. установка была самой тяжелой из моего опыта. сначала показалось, что резина больше размером, чем нужно. компрессор не помог. стенки тонкие, легкие и не держат форму, весь воздух выходит. нашел способ установки такой: сначала поставил покрышку с камерой. после усадки покрышки в бедлоки, выпустил воздух и аккуратно разбортировал одну сторону. вынул камеру, а после установил второй борт с помощью компрессора. первая покрышка встала таким образом хорошо - KUROSHIRO хороший обод для безкамерки - не травило практически нисколько - ни через ниппеля, ни по бортам. гарметика налил всего 60гр. но вторая покрышка травила воздух прямо через боковую стенку. по одной стороне сразу в 30-40 точках. воздух выходил через борт за несколько минут. герметик не помогал никак. вылил в итоге в неё грамм 200-300 и вынужден был снять и заменить на запасную.
    катался на них немного. в основном по асфальту, проселкам, песчанному и галечному пляжу. велосипед конечно стал существенно легче, но эта легкая резина, после истории с установкой, не вызывет во мне прежней уверенности...
    поэтому заказал Bontrager Chupacabra. Пока не ставил - сезон уже не тот. но на вид она более надежная, чем Panaracer и, соответственно, тяжелее - на 100-150гр. сравнил визуально эти две покрышки - ширина резины у Чупакабры от корда до корда больше, чем у Панарэйсера на 1+см.

IMG_8247_DxO.jpgIMG_8588_DxO.jpgIMG_8587_DxO.jpg
    ---

epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ну всё-таки....
    попался таки маленький 150мм штангель в руки и с его помощью удалось померить "Knob shoulder width" оно равно 123 милиметрам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)