Иебе что очень злое нужно. Самое злое. И все равно не факт , что поедешь. На фото летом поди тяжело ехать , а ты про зимние тропы вещаешь
Иебе что очень злое нужно. Самое злое. И все равно не факт , что поедешь. На фото летом поди тяжело ехать , а ты про зимние тропы вещаешь
да верю но я бы взял что то более катящее держака на заднем мне всегда хватает
CST возьму попробовать когда появятся
если будут чуть шире чао - отлично
Фэт на новых ободах и вилке пересобран, но зима в мск никак не настанет. Д5 юзать сейчас спереди жалко, на перед другой покрышки нету, летом не катаюсь на фэте. Не подскажите, что сейчас "модно" ставить на перед шириной от 4,5? желательно по демократичной цене
пара слов про резину 29+. под новые колеса 29+ озаботился наиболее легкой резиной. по всем данным вышло, что это Panaracer Fat И Nimble 29x3.0 - 750гр. с весом не обманули, но покрышки оказались не такими хорошими, как я ожидал. стенки очень тонкие, порой напоминают прорезиненную туалетную бумагу. корд тонкий, довольно мягкий. установка была самой тяжелой из моего опыта. сначала показалось, что резина больше размером, чем нужно. компрессор не помог. стенки тонкие, легкие и не держат форму, весь воздух выходит. нашел способ установки такой: сначала поставил покрышку с камерой. после усадки покрышки в бедлоки, выпустил воздух и аккуратно разбортировал одну сторону. вынул камеру, а после установил второй борт с помощью компрессора. первая покрышка встала таким образом хорошо - KUROSHIRO хороший обод для безкамерки - не травило практически нисколько - ни через ниппеля, ни по бортам. гарметика налил всего 60гр. но вторая покрышка травила воздух прямо через боковую стенку. по одной стороне сразу в 30-40 точках. воздух выходил через борт за несколько минут. герметик не помогал никак. вылил в итоге в неё грамм 200-300 и вынужден был снять и заменить на запасную.
катался на них немного. в основном по асфальту, проселкам, песчанному и галечному пляжу. велосипед конечно стал существенно легче, но эта легкая резина, после истории с установкой, не вызывет во мне прежней уверенности...
поэтому заказал Bontrager Chupacabra. Пока не ставил - сезон уже не тот. но на вид она более надежная, чем Panaracer и, соответственно, тяжелее - на 100-150гр. сравнил визуально эти две покрышки - ширина резины у Чупакабры от корда до корда больше, чем у Панарэйсера на 1+см.
IMG_8247_DxO.jpgIMG_8588_DxO.jpgIMG_8587_DxO.jpg
---
epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)