Равномерность-то тут причём?![]()
Асфальт равномерен разве?
Но, на 50 км колесо делает 25 тыс. оборотов, что усредняет всё.
На асфальте потерять необкатанные шипы гораздо проще, чем на льду.
Так что, тем более, на льду и надо обкатывать.
Кому и кобыла невеста.
PS. Причём тут фэт? Эти вопросы нужно обсуждать тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=40567
Последний раз редактировалось Baлepa; 04.11.2015 в 18:18.
Я здесь подробным образом всё расписывал и выкладывал с фотографиями, поищи...
Если краткое резюме - D5 на шамана ХХ1 встаёт, зазоры минимальные (3-5 мм до перьев рамы), катать вполне можно, цепь на самой большой звезде сзади может слегка касаться и задевать/тереть покрышку. Подрезать шипы я бы не стал.
На шамана с двойником спереди D5 НЕ ВСТАНЕТ, и нужно лучше D4 взять (ну, либо сильно резать боковые шипы - но это глупо). Правильней сразу же взять более подходящую покрышку... которая, при этом, ещё и несколько дешевле.
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Из перечисленного - лучшей резиной, пожалуй, являются граунд-контролы... но на мангустика я бы, наверное, всё же поставил чаоянги.Это как "универсальную" резину. Всё-таки, они и полегче, и побольше, и потише.
Если же речь идёт именно про ЗИМНЮЮ езду (и выбор из трёх перечисленных) - то тогда граунд-контролы, либо кенда.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
Рассказывай!
1. Где/започём ты его достал...?
2. Это был осознанный выбор, либо ты просто когда-то купил одного джима "на попробовать", а сейчас не смог купить к нему второго, вот и пришлось довольствоваться этим колоссусом?![]()
NEXTIE
1 - так было же
2 - купил потому как JJ, для переда, отличная покрышка, а назад не самый лучший выбор, на мой взгляд, тем более Чао совсем не понравились(это их я купил от безисходности, Кнарды 4.8 сильно задержались), хотелось что-то другое, более подходящее для задней резиныColosus вполне подходит для задней
хотя у меня их две
правда желания ставить на перед особого нет, потому как в бескамерном варинте ставится тяжело, так как толстая...
Тишина это звук с которым движется время...
а на что влияет редкость протектора?
кажется, вот, у колососа он уж очень редкий.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)