LogofFski, обычно собираем на спицах и ниппелях DT Swiss. Можем предложить спицы Competition с алюминиевыми или латунными ниппелями.
LogofFski, обычно собираем на спицах и ниппелях DT Swiss. Можем предложить спицы Competition с алюминиевыми или латунными ниппелями.
Планирую оклейку рамы антигравийной пленкой 3м, целиком, пленку могу на стороне взять, нужны умелые руки, сможете с этим помочь? Второе, может знаете примерно, сколько материала надо под раму, ширина 1.21м
Меня в своё время джиперское покрытие привлекло какое-то типа резины, но когда я прикинул толщину слоя и его вес, чот забил. Хотя... дану. Не могу оправдать для себя, хотя внешне покрытие очень нравится.
singular.droid, добрый день, мы постоянно обклеиваем рамы пленкой, но обклеивать раму целиком (если речь о том, чтобы не было непокрытых пленкой мест) не доводилось. У нас есть большие наборы предварительно нарезанной для разных частей велосипеда антигравайной пленки толщиной 150 мкм, изготовлены из пленки Oracal. Одного набора (+1-2 маленьких, например, чтобы защитить все перья) хватает, чтобы защитить подверженные повреждениям участки рамы, вилки и шатунов.
Последний раз редактировалось becycle; 07.11.2015 в 08:33.
Мужчины, а вы подседельные штыри Thomson Covert Dropper умеете ремонтировать? Не то, чтобы он у меня сломался - я вот думаю его прикупить (KS отчего-то не хочу), а потом у вас чинить, ежели что произойдет.
скорее да, чем нет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Macho, да, опечатка. Пленка бывает двух толщин -- 75 и 150 мкм. Вторая отлично защищает и неплохо формуется феном на неровных участках. Бывает пленка и толще (300 мкм), но она не годится для неровных участков, ее обычно наклеивают небольшими кусочками, иначе отклеится.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо собрать колеса на китайкарбон ободах. Хотел оставить старые спицы (сапим лазер),но их нужно укорачивать (3-4мм). Есть такая возможность? И можно ли примерную цену обозначить на работу и как долго это времени займет (вопрос актуален,т.к. живу не в Москве). Спасибо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)