О, как интересно! Действительно новые наблюдения для меня. Я забыл сказать, что мой вопрос относится в первую очередь к льду, гладкому, 3D - не важно. Со снегом я думаю, справлюсь, куда я денусь с фэта теперь!.
И все же, выходит что, два D4 - лучше, чем два D5?
Последний раз редактировалось Deny; 05.11.2015 в 14:30.
Ну... У Д-5 шипов больше.
На двух Д-4 я откатал 2 зимы и уже в прошлую отчётливо хотел чего-нить пошире. Ибо, на снегоходках площадь лишней не бывает. Возможно, стоит взять 2 Д-4 как проверенный вариант, поездить, а к следующему сезону решить - оставаться так, или чего-нить поменять. Хотя, может и как ты хотел - Д4 + Д5. Для льда комбинация 5 спереди, 4 сзади может оказаться нинтересной.
Да что там лед, я сегодня в ближайшем лесу столько раз навернулся, сколько за все лето не падал.
Фотограф из меня конечно так себе, да и фотал я самые простые участки
Проблема в том, что тропинка узкая, протоптана как попало, по бокам глубокий рыхлый снег.
Тропинка идет вдоль горы то вверх, то вниз.
Если в переднем предельно спустив давление я был уверен, то заднее постоянно скидывало с колеи (панарейсер).
Вот и думай стоит ли тут д4 покупать. Или все же что то гребущее и без бокового сноса
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
flowbeist dunderbeist, vanhelga 45nrt или ждать, когда маxисс проснется.
Ну этона мой взглядвообще какое-то странное решение...
Одинаковые бери!
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Я бы сказал - ровно с точностью до наоборот!
З.Ы. Уже писал выше - если у тебя ХХ1, то можешь попробовать взять два D5...
Если на двойнике - бери два D4, и не лохмать бабушку.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)