С 18 ретчетом даже пенсионеры не катают, мееедленный. Что уж говорит про гонцов. Что то доказывать не буду. Просто попробуй, потом расскажешь).
А 36, по этому и не надежный, зубчики маленикие и частые. Капризный к смазке, дорогой и нежный ретчет - фтопку".
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
5700 всего на чайнике. И скрестить пальцы.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Собачки там подтёрлись, но ступенек на них нет. Там, во первых, пора менять пружинное колечко. Но проблема восходит корнями ещё к первому году эксплуатации и густой смазке (по незнанию). В настоящее время у меня, в среднем, идёт один проскок на 100 км. Буду что-нибудь брать с БД - возьму и собаки и пружину, но уже не горит.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Я сегодня опробовал китайские шипы для кренков. Вот такие. Это - полный и беспросветный пи#$%ц!
Они толще обычных и я всю дорогу скрипел разъезжающимися рамками. Винты у них под 3й шестигранник, затянуть нормально невозможно - слизывает. Дырки в прижимной планке меньшего диаметра, чем надо, - болты торчат (пришлось использовать планки и болты от оригинала). Но это так - фигня. Бочка дерьма заключается в том, что у них угол выстёгивания сильно больше. Сознательно выстегнуться сильно труднее, рефлекторно - тупо не выходит. Особенно во время вкручивания если попробовать, - носок ботинка уходит под шатун и зажимается им, а до выстёгивания ещё как до Китая раком! Я за 30 км наипнулся неполных 8 раз, один из которых - яйцами об раму
. Того же эффекта можно добиться установив родные шипы в положение 20°.
---------- Добавлено 14.11.2015 в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение 01.11.2015 было в 23:02 ----------
Колёса вчера вечером приехали. Втулки - Fun Works N-Light Evo, спицы - DT Swiss Aerolight, ниппели DT Swiss ProLock алю, обода - Fun Works Atmosphere XL. 28мм снаружи, 23 мм внутри. У каждой второй спицы торчит по миллиметру из ниппеля. Видимо немцы слегка ошиблись с длиной.
Фотки.
Со снятым барабаном (зелёная смазка - моя, шимановская).
Барабан. Собаки крупнее, чем у не-Evo версии, мяса больше. Надпись говорит сама за себя.
(И да, а почему Chosen - Чоузен, в английской транскипции? Это же китайцы! По-моему, тут налицо Чо Сен.
Профиль обода.
Весит вилсет 1501 г (заявленный вес - 1490 г). Резина (Maxxis Beaver 2.0) поставилась руками и усадилась обычным напольным насосом вообще без проблем. Проблемы начались дальше вот с этим комплектом. Ободная лента не тянется (вроде, жёлтая должна). В канавке углы получаются непроклеенными, но, вроде, это ни на что не повлияло. Ниппели из этого набора - пластиковое дерьмо. Ключа для престы в комплекте нет, с одного золотника срезало резиновое уплотнение, пришлось мотать фум-ленту. Заменю их при первой же оказии на American Classic или что-то сходного качества. Самое прикольное - это герметик. В бутыли он розовый, а наружу из покрыхи травит голубой
. Переднее колесо накачалось и больше не травило, а заднее начало лихо спускать через стык с ободом. Герметик ничего не залеплял. Толи я покрышку плохо внутри вымыл, толи просто с передним повезло... Разбортировал, весь герметик свернулся в синие катышки. Плюнул, вымыл всё и налил Stan's который 3 года в шкафу ждал своего звёздного часа
. Накачал, поболтал, все дырки тут же залепило. Через пару часов не выдержал, разбортировал переднее, а там всё те же катышки. Не стал рисковать, вымыл и поставил со стенсом, стык опять подтравливал и снова залепился за минуту.
Ну и переднее колесо ещё преподнесло пару сюрпризов. Во-первых, внутренняя проставка между подшипниками, которая просто болтается внутри (ось вставлять очень весело). А во-вторых, колпачки с двумя резинками - по периметру и внутри отверстия для уплотнения по оси. После второго снятия колеса ось подцепила внутреннюю резинку и срезала её. Надо будет найти замену (хотя она там и не нужна особо...).
Помимо колёс поставил новые роторы (Shimano RT-76, 203 и 180 мм). Труболт взял тоже Fun Works, тупо самый дешёвый.
Резина пока биверы, потому что неделю назад в понедельник я заказал в левомире арденты 2.25 и оплатил их. И всё - ни ответа, ни привета. В пятницу звоню, мол, где резина-то? А мне говорят: "Ой, резины нет, мы вам всю неделю пытаемся дозвониться (один пропущенный в понедельник же), деньги вернули.". Смотрю по карте - правда вернули... Ну а потом немного непредвиденных расходов, и я решил в этом году их уже не брать. Всё равно скоро шипы ставить.
Но вашу мать! Как меня за$#%ли наши говномагазы, в которых наличие на сайте никогда не соответствует действительности!
Говнофотка, на которой вообще ничего не видно.
Общий вес вела с лёгкими биверами 2.0, чугунным седлом (220г) и фарой (180г) составил 11.6 кг. Т.е. в самом лёгком варианте будет где-то 11.3, что вполне гуд. Вечером поеду тестить в Битцу.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)