ReD_LioN, Не, на 36 зубов было достаточно много отзывов о выкрашивании всех и сразу. В полную противоположность неубиваемому 18ти-зубому.
DT350/компетишены/336 евро против N-Light/аэролайты/327 евро
Я не буду заморачиваться со сменой рэтчета и покупкой более тяжёлого вилсета на более дерьмовых спицах, сорри. А собирать там же кастомные колёса выходит, в среднем, на 50 евро дороже точно таких же, но в разделе готовой продукции. А мне надо впихнуть в тридцатник вилсет, труболт, тюблесс-кит, резину и роторы.
Прости, Hope-boy, но никакой надежды и ламповости на Титусе не будет. В зацепах, конечно, счастье, но не настолько.
---------- Добавлено 01.11.2015 в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение 31.10.2015 было в 21:33 ----------
Всё, заказал колёса. С синенькими втулками, наверняка нового, ещё не встречавшегося на веле оттенка
. Резину в Левомире буду брать, потому что у немцев нихрена в наличии нет. Пока склоняюсь к ардентам 2,25.
Грипсы ещё поменяю, когда руль придёт, на такие же, но не драные (ога, уже подрал обе в битце).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну, это не считается.
Я просто всё ещё помню историю с Паченти, которые очень хотелось взять, и хорошо, что бабки тогда закончились, и у меня не вышло вот так! Так что обода долго выбирал...
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Когда уже зима настанет? Наконец-то попробую ISP без камер на нормальных широких ободах!
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Кстати, народ, у стенсовского герметика срок годности есть? А то у меня уже три года единожды открытая бутыль стоит. Вроде не высох
.
Так хотел перейти на безкамерку, что опять люминь взял?
Мое имхо, если уж и менять колеса, то только на карбон.
Стенс вроде не сохнет. Он распадается на компоненты и в нем заводятся ежи. В крайнем случае, может просто не заклеить и иголочный прокол.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Последний раз редактировалось stronge; 01.11.2015 в 10:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)