Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Секрет в личном опытеСколько людей, столько мнений. Все они субъективны. Конкретные цифры - вот это более-менее объективныей показатель. Отсюда, спец.покрышки для роллера считаю если не обязательными, то крайне желательными!
Пользую и всем рекомендую.
Все преимущества я уже описывал.
на роллере надо катать с цельными ненакачиваемыми шинами, о!в детстве такой трехколесный велик был у всех.
тем более, сограждане думают, что колеса у гоночного велосипеда "литые"![]()
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
А с трением , сопротивлением воздуха, всветром при каденсе 90 скорость будет другая?
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Написали уже - забей на роллере про эти приблуды.
Если это не заблуждение
То у тебя давно должен быть пульсометр... Его достаточно...
А чтоб не было скучно погугли «Системы тренировок Кармайкла». На рутрекере могут быть ( если его еще не прикрыли) Покрути - мало не покажется....
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Для контроля каденса я использую свое ноу хау. Суть такова. Берешь любой вело компьютер, выставляешь окружность колеса 1666. Крепишь датчик на перо велосипеда, магнит на шатун. При вращение комп показывает на месте скорости, каденс в минуту. Например 9,6 км/час это 96 оборотов в минуту. Средняя скорость это средний каденс за тренировку
P.S. Может и до меня кто то использовал такой метод мне это неведомо. Расчеты делал сам.
Последний раз редактировалось hanov; 31.10.2015 в 10:30.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)