Не смогу, я не намотоциклеэлектробайке езжу.Вместе с велом приблизительно 103 кг, не считая рюкзака и одежды. Ей-богу, я даже с твоими супер-вибряками не пытаюсь сравнивать свои говнодиски, я просто говорю, что тормозят они хорошо, и что нажатие эдак чутка сильнее среднего провоцирует блокировку заднего колеса, а до блокировки переднего я доводить не намерен по той простой причине, что ссыкотно черезрульку на своей голове ощутить.
Не вопрос, можно сравнить. Если желаешь. Найди только сначала 3 абсолютно одинаковых вела (те же Кроссвеи) - один на ви, другой на механике, третий на гидре, с абсолютно одинаковым обвесом и на абсолютно одинаковых покрышках - и пускай каждый из замеряющих проедет на одном, другом и третьем по нескольку раз. Вот тогда будет какое-то сравнение. Я же не пытаюсь доказать тебе, что твои вибряки хуже, я просто говорю, что механика нормально тормозит, на мой взгляд, если способна на чистом сухом асфальте влегкую заблокировать колесо - это значит, что сила трения, которую способны обеспечить колодки и диски, заведомо превышает "держак" покрышки. Это говнотормоза? Этого недостаточно? Что нужно, чтобы тромоза считались хорошими тогда?
Тут вообще народ не пойми чем занимается - боксом по переписке, пытаясь доказать, что именно их тормоза - лучше. Без корректного сравнения, да вообще без какого-либо сравнения. Так нельзя, господа!
Отож. Можно так же потестить шины одного класса, но разных марок. Разных размерностей и на разных автомобилях.Разница таки будет тоже.
Если б на тот же самый шоссер вместо "ультегровских тормозов" поставить "хоуповскую гидравлику" (вроде читал где-то, что шоссеры с диЦками таки появляются) - разница таки будет?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Интересно: а что будет, если колодка вибряка будет по покрышке тормозить? Вибряк вырвет или сам кубарем полетишь?Зато после этого на МОЩЩ вибряка никто не посягнет!
![]()
ERD это вообще из другой оперы, указанная цифра это BSD.
bead-seat-diameter.jpg
Точняк. Не ERD, а BSD. На картинке только немножко неправильно нарисовано - посадочное место считается не по внутренней стороне выемки, а по внешней, потому никаких миллиметров добавлять не надо, уж скорее вычитать.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Через какое-то время будет довольно громкий бабахи колесо потом придется перебортовывать на новую резину
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)