EugeneOst, а высота какая у местности на фото?
есть у кого координаты где можно остановится в Гагре или рядом? чтобы и машину можно было поставить.. буду признателен за наводку..
если ничего не изменится, планирую стартовать на машине 5-6 ноября.. вел в багажник.. если у кого есть желание, могу взять 1 человека.. бензин налапопам..))
время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..
Абсолютно согласна.
Про студентов, потерявшихся на Ай-Петри, - в каком году это было? Помню, есть памятничек какой-то небльшой не на самой верушке Ай-Петри, а на дороге (чуть вглубь с дороги), которая ведет на Ай-Петри со стороны не Ялты, не от Поляны сказок, а на другой дороге, где-то со стороны Мисхора
Меня поразило, - а что ж за группа-то такая, которая бросила в горах своих? И даже, получается, увидев, что студенты потерялись, в службу спасения не позвонили!
По истине, как в песне Высоцкого, - чтобы проверить, что за человек с тобой, "парня в горы веди, рискни...".
офф. В Крыму полно таких баек. Еще в детстве, когда меня в Артек отправили, нас тоже пугали такими байками. Типа один мальчик не послушался вожатых и убежал в горы на Аю-Даг и потерялся там или сорвался и разбился. И до сих пор типа не может найти обратную дорогу. А в нашем местном пионер лагере нас пугали еще хлеще, голожопиками с топорами. Дело было летом. Туалет у нас отдельно от корпуса стоял, на улице. Типа кому ночью приспичит и он пойдет в туалет, то его обязательно встретит голожопик с топором. В итоге на следующее утро у всех висели матрасы на перилах корпуса))).
kolkin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)