нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 262 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от FabulisT Посмотреть сообщение
    Совковельщик дело не в трении а в прямом ударе под 90 градусов. если ты полетел дальше, значит предпринимал дополнительные маневры.
    Надо это запатентовать, для авианосцев может очень полезно оказаться. Не нужны всякие сложные тормозные системы, и все такое. Пилот *УЯК такой, перевернулся, и самолет сразу остановился. Главное не маневрировать при этом.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Надо это запатентовать, для авианосцев может очень полезно оказаться. Не нужны всякие сложные тормозные системы, и все такое. Пилот *УЯК такой, перевернулся, и самолет сразу остановился. Главное не маневрировать при этом.
    Это потребует серьезной переработки конструкции палубных истребителей. Передняя стойка шасси не даст "скапотировать". Она же еще, сволочь, у большинства самолетов убирается вперед, против направления полета, так шта и подломиться ей сложно.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Это потребует серьезной переработки конструкции палубных истребителей. Передняя стойка шасси не даст "скапотировать". Она же еще, сволочь, у большинства самолетов убирается вперед, против направления полета, так шта и подломиться ей сложно.
    Так выше речь шла, что достаточно только пилоту велосипедисту кувыркнуться.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Так выше речь шла, что достаточно только пилоту велосипедисту кувыркнуться.
    Для этого необходимо не только придать ему нужный вектор, но и обеспечить беспрепятственный полет через нос руль. А там, образно выражаясь, прицел и фонарь кабины помешают, плюс у ас цель затормозить не только пилота велосипедиста, но и то, на чем он летит едет.

Бог ты мой. Троллль какой-то чушь ляпнул, а вы уже полстраницы (которая на 160 постов прошу заметить) обсуждаете.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я временами пру на авто прямо в лоб, когда они вылазят на встречку игнорируя меня. Разъезжаемся на грани, вчера даже зеркало чуть задел рукавом куртки. Это чтобы они научились считаться с велосипедистами. До абсурда конечно не довожу, отворачиваю, но не ломлюсь вправо от одного их вида.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

WeekendRider100, я так в прошлом году пешеходов на проезжей части решил поучить. Хотел локоть грипсой задеть, а сам оказался в больнице- ЧМТ и ключица. Если бы не свеженький шлем, минимум без уха бы остался, а возможно бы совсем наглухо...

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Я временами пру на авто прямо в лоб, когда они вылазят на встречку игнорируя меня. Разъезжаемся на грани, вчера даже зеркало чуть задел рукавом куртки. Это чтобы они научились считаться с велосипедистами. До абсурда конечно не довожу, отворачиваю, но не ломлюсь вправо от одного их вида.
    Ты б аккуратнее, а то не ровен час - попадется тебе какой-нибудь "чкалов" (да простит меня Валерий Павлович за использование его фамилии), который нипочем не отвернет, и... Не, он, конечно, будет виноват и все такое, и ответит как бы по заслугам, но тебе от этого легче не будет. Осторожнее, бро.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Fleogan, может, не Чкалов, а Гастелло?

Цитата Сообщение от Marfan Посмотреть сообщение
    WeekendRider100, я так в прошлом году пешеходов на проезжей части решил поучить. Хотел локоть грипсой задеть, а сам оказался в больнице- ЧМТ и ключица. Если бы не свеженький шлем, минимум без уха бы остался, а возможно бы совсем наглухо...
    Не рой другому яму...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)