Вопрос снимается
Снимается
Снимается
Про "не так больно" пожалуй соглашусь, хотя и с 20 народ ломается. Водятлы как правило неверно оценивают скорость велосов в попутном направлении (в сторону занижения), но очень адекватно во встречном и поперечном, если видят. Дебилы впрочем встречаются, но от твоей скорости это мало зависит.
Если оценивать с точки зрения расстояния до полной остановки, то "самые крутые" тормоза тебе увеличат замедление разика почти в полтора и сократят тормозной путь почти в 2 раза. Если резина позволит. Если же нужна не полная остановка, а побыстрее сбросить скорость до небольшой, то чем больше эта "небольшая", тем менее будет заметна разница в тормозах.
То плохие водители. Их даже не большинство ведь.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Я знаю, как один марафонец, который ездить явно умеет, ехал через пробку по междурядью со скоростью 5км/ч. В него открылась дверь, он упал, перелом шейки бедра.
Короче, случаи всякие бывают, вопрос лишь в том, как снизить их вероятность.
Ага, резина, реакция и всё такое... Много "если".
Дык закладываться приходится не на большинство, а на худший случай.
Совковельщик сальто через руль гарантировано головой в асфальт, который погасит остальную кинетическую энергию.
Совковельщик дело не в трении а в прямом ударе под 90 градусов. если ты полетел дальше, значит предпринимал дополнительные маневры. я в детстве вперед через руль летал, но судя по видео шоссеров, которые такое проворачивают они четко летят вниз
Нашли, блин, о чем спорить: возможно ли остановиться со скорости 40 км/ч за 2 метра, полетев через руль головой в асфальт!Уже матан начинается...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)