Ага, как раз хотел предложить Groove 2007, но мне кажется, что все же не очень применим в такой ситуации.

Я так понимаю, нужна электронная интерактивная доска, с которой информация должна как минимум автоматически заноситься в MS Office. Но штука оправдана только в головном офисе. А возможно ли рисовать в Word или прочих прогах MS с помощью планшета я, увы, не знаю.

Если возможно, то однозначно Groove + планшеты + проекторы. Дешего и функционально. Еще SharePoint, если нужно централизированное хранилище для корпорации.

Вот что про планшеты пишут...
- Редактировать документы Word в графическом режиме, т. е. подчеркивать, зачеркивать, писать на полях разными цветами, ставить подпись. Делать рукописные записи, чертежи, рисунки и любые отметки в документах Word (программа Annotate for Word).

Тогда если акционеры и руководители совещаются только между собой, то что-то большое и огромное вообще не нужно. Для личного пространства подходит обычный планшет и далее по схеме:

Руководители готовят документ в MS Office, Groove его шарит на всех автоматически (а еще ведет лог, кто когда и что было отредактировано), акционеры вносят изменения в эти документы, изменения сразу шарятся, причем можно создать несколько рабочих групп, если разработкам одного отдела надо скрыть от других "лишнюю" информацию или же дать индивидуальное задание.
ПО: Groove, Word, Excel, PowerPoint, MSN/Skype (хотя в Груве есть свой модуль коммуникации)
АО: Планшеты (в идеале что-то наглядное, аля TabletPC), проекторы, 1 сервер.

П.С. Грув ставил демку - работает отлично, но до этого пришлось долго курить Если ITшники не могут моник к ноуту подключить, то надо думать над обучением штата.