кста 88 тебе сенс. ты верно меня надоумил поставить слик. это трасса для шоссейников подходит (и они были на гонке)
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
куда бодаться? вместе с тобой тыркаться вникуда? или со мной? у нас бы вышло в 2 раза больше тырканей этих. говорю - не гонка это была.

), но самый прикол - судьям надоело мошку кормить, и начиная со второго круга никто участникам даже время не засекал. А они ехали-старались
Потом протокол составили по фоткам, которые на финише делали фотографы, ориентируясь на время съемки
А то в этом году за день до старта ВелоБАМ-а местные жители разобрали мостик через Олху (стремный такой мостик - полметра шириной без перил и качается на высоте 2 метра над каменистой мелкой рекой). Ну, благо что орги и главные спонсоры там - фирма ангарский Стройкомплекс. Отстроили за ночь новый мост через одну из величайших рек Сибири...

)! Все, насчет бескамерки убедили окончательно, но в одном меня никто не остановит: "Сталюга рулит!"