на трех конфетках ехалЖена подвела с провиантом, первые ее энерг батончики получились комом
Так что проехал первый круг с ссд 19,8, дальше решил матрасить, что бы не упасть на третьем круге
А Саша прибавил, не гони и проехали мы на 5-6 км больше тебяНо это не умоляет твоей мощи на сликах на 65 ободе
(это без трололо, если что
)
я сам ничего не жрал, половину витарго съел, но можно и не есть было. гели лежали шт. 6 и батонов 3. трасса легкая, нечего там есть. даже воды 1 л считай выпил на всю трассу.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
пиши на 15-20.
чумачев проехал 74 ровно, я 70,4
и мне чхать на твой 1 круг, это соревнование 3х кругов, а не 1. я тоже раньше катал первый быстро, а остальные докатывал, а сейчас у меня средняя на все круги равная чуть ли не до секунд.
paha-1, ну ты уникум, никто не спорит.Я так не умею, мне хавать надо каждый минут 30, что бы ехать более 100 км или с большими подъемами в активном режиме. Я дрищ, энергии мало
![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 19.10.2015 в 13:30.
я ориентируюсь на свой последний круг (где я точно все проехал но и тупил) обогнал и тебя и емелю на любой из ваших 3 кругов, а ведь третий мы ехали в матрас темпе за неким парнем на титановом ригиде, и не обгоняли его ибо он знал дорогу, но уже под конец я совсем раскричался и мы его обогнали, ибо до финиша оставалось буквально пара тройка км и мы могли найти дорогу. но 1 я не ехал вообще ни км на этом "соревновании"
paha-1, третий круг у меня ваще позор, на середине заголодал, что в торчки финальный залезал на 32/36 c мыслью о куске мяса жареного дома=) Хотя после финиша что-то съел и полегчалоВообщем надо завязвать с матрасами, гонка поставила все на свои места, надо работать над собой и не только на шоссере в горы карданить
![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 19.10.2015 в 13:43.
а у меня всю гонку была одна мысль
вот буквально ни на секунду не покидала мысль.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
к братьям приезжай чаще. нон стоп проедешь и будешь как часы хавать. еда самое важное.
ЛО+ДЛ+Скалба. ты напутал очередность.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
туда еще можно включить лыжню возле карьеров щелковских. главное что бы сил хватило, ибо это не легкая будет поездка. зато разнообразная и тяжелая во всех смыслах.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
смотри братья кто ехал марафон
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)