Не, на 170-ти смотреть бесполезно, всё равно не увидишь.
Паха жарит https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...92913125_o.jpg
Последний раз редактировалось Alkl; 19.10.2015 в 01:47.
Приключения начинаются... Вложение 342416 А вот и Леха из Тулы и Паха из команды "Позор клуба "Толстолап" ЛехаНаЛуноходk.jpg Осталось найти Молодого.
А тут что у нас? Надо же, Паха догнал Леху: ПахаДогналТитk.jpg А вот и Молодой на своем легчайшем найнере, но позади Титанового и Пахи: МолодойНаТорчl.jpg Что у него за шлем такой?!
Гляди-ка, Паха оказывается умеет летать! ПахаЛетит.jpg
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.10.2015 в 02:05.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
не с чем меня поздравить. к великому сожалению. у нас в страве было много зарубов запланировано и даже я спор заключил на целый обед ))) и даже "выиграл" этот спор даже если посчитать время по последнему "реальному" кругу, но такие сука******ы организаторы все наши дружеские, спортивные терки оставили открытыми. я ради этого не поленился в этот сабачий парк поехать и еще и денег заплатил. эх.
ps эх ...
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
прикинул примерное время моего среза согласно стравы - 12 минут ориентировочно.
не согласен. любой опыт полезен. я например понял свой завтрак перед соревнованиями наконец то. все с макаронами мучился.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
кисть на расколбасе отбил еще . на скорости ближе к 40
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
мое место реальное 36. но и все остальные под огромным вопросом.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
и вот что я еще услшал от - внимание - битцманов, что посетили наши 3 полена = им понравились полена больше чем эта трасса. там говорят было веселее. атмосфера лесная. привыкли с собачниками катать, а тут считай дикий лес. так то. и 200 р. нужно свое соревнование замутить. уверен приедут. в паре мест разметку повесить, а остальное по ЖПС , и будет в тыщу круче этого недомарафона. междуусобчийк человек на 50.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
вчера кстати у обладателя нового шамана 2 раза открутился шатун на гонке. зато он похвалил меня за мамонты - типа ну вот наконец то шаман покатил! доволен короче.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
это со стравы анализ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)