нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 262 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    но можешь вовремя заметить предполагаемый манёвр. Гораздо хуже когда с горки едешь
    Я с горок тупо торможу. Пипец как обидно за бездарное просирание энергии, но с нашими водятлами иначе никак.

Просто не только на перекрёстках могут поворачивать наперерез, могут заезжать во двор или парковаться
    Это да, мне проще, у меня большая часть пути трасса, но в городе по пальцам пересчитать места, где можно безбоязненно разогнаться.

Цитата Сообщение от FabulisT Посмотреть сообщение
    это компенсация морального вреда. когда начнешь кататься на велосипеде по проезжей части, а не по тротуарам - по другому запоешь.
    Я тоже не считаю это свинством. Не делаю так лишь потому, что драться не умею.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Не понимаю, как можно компенсировать моральный вред, нанеся кому-то ущерб. Ладно, если б он что-то дал за моральный вред, а так... Как-то тоже, проходя мимо авто, запаркованного напротив дорожки так, что обходить по грязи приходилось, процарапал ключом борт. Ощущения были странные. Оно конечно, наказал мудака, поделом... Но остался какой-то осадок неприятный. С одной стороны око за око, а вот с другой... И ведь самое главное, что тот мудак не поймет, скорее всего, ЧТО именно он сделал не так. Впрочем, тут каждый сам решает, как ему действовать. Мне лично что-то претит делать многие противозаконные вещи (а порча имущества - противозаконное деяние), пусть даже и во время акта справедливого возмездия. В состоянии аффекта, конечно, и помять могу, и "брызнуть", но на холодную голову мне собственные нервы оказываются дороже, чем подобного рода сатисфакции. Вот, возможно, в ситуации, подобной приключившейся с тов. FabulisT, по бамперу бы пнул от души, если б догнал. Но уж точно это было б просто "мне отмщение", моральный вред это бы не компенсировало.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

когда начнешь кататься на велосипеде по проезжей части, а не по тротуарам
    Какая-то ванга бракованная

это компенсация морального вреда.
    Тебя тогда давить жыпом надо для компенсации морального вреда, или как?

это компенсация морального вреда. когда начнешь кататься на велосипеде по проезжей части, а не по тротуарам - по другому запоешь.
    Дружище, не пори бреда. Ты просто неуравновешенный псих, так и говори. Я вот тоже псих, правда до царапанья ключом пока дело не доходило.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Как-то тоже, проходя мимо авто, запаркованного напротив дорожки так, что обходить по грязи приходилось, процарапал ключом борт.
    Я с таким сталкивался несколько раз. Специально не царапал, как-то само всегда выходило - педалью там или пряжкой с рюкзака. Во дворе у нас один упертый был, 4 раза сложил зеркало ему (аккуратно сложил, не с ноги) - и он перестал свой пепелац на тротуар ставить Даже кирпича на капоте не потребовалось
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно компенсировать моральный вред, нанеся кому-то ущерб. Ладно, если б он что-то дал за моральный вред, а так... Как-то тоже, проходя мимо авто, запаркованного напротив дорожки так, что обходить по грязи приходилось, процарапал ключом борт. Ощущения были странные. Оно конечно, наказал мудака, поделом... Но остался какой-то осадок неприятный. С одной стороны око за око, а вот с другой...
    Просто ты психически здоровый человек И нет тут око за око - вот если б он тебе раму СПЕЦИАЛЬНО поцарапал, тогда да, царапай ЛКП сколько хочешь

Когда какой-нибудь мудак на кайене тебе в спину бибикает, когда ты прямо проезжаешь правый поворот, конечно, тоже хочется "взять и у@#ать". У него это бибиканье видимо тоже "компенсация морального вреда", ему же видите ли пришлось притормозить перед поворотом и кого-то там пропустить, его "подрезали". Так что отношение к подобной сатисфакции резко отрицательное. Типа "сделал гадость - сердцу радость".

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
    Когда какой-нибудь мудак на кайене тебе в спину бибикает, когда ты прямо проезжаешь правый поворот,
    Меня так как-то оббибикали, а потом еще и подрезали. И все для того, чтобы сказать, что у меня сзади сумка открылась и оттуда пакет вываливается. А я чуть матом не покрыл. Было очень стыдно. Так что вовсе не обязательно, что раз бибикает - сразу мудак.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Это да, мне проще, у меня большая часть пути трасса, но в городе по пальцам пересчитать места, где можно безбоязненно разогнаться.
    Город городу рознь конечно: есть широкий проспект, есть узкие улицы, есть жилые районы, где сплошные выезды. Я в принципе по большей части тоже в городе держу себя в узде. Кроме того, надо внимательно следить за водостоками, иначе могут тебя поймать, если резина 700х23. За городом я себя гораздо спокойнее чувствую.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

За городом я себя гораздо спокойнее чувствую.
    Да, за городом безопаснее ехать быстро. Но всё время в зеркало пыришься непрерывно, тоже напрягает. Если время есть, стараюсь обходные дороги искать.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Но всё время в зеркало пыришься непрерывно
    А зачем в него смотреть постоянно? Я с определённых пор вообще без зеркала езжу.

Водитель металлолома
    Байк

Я с определённых пор вообще без зеркала езжу.
    По загородной трассе без зеркала? Ну нафиг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)