дык никто не видит же. быдло оно ж только вперед смотрит, кабы самому ни во что не въехать.
типа ни разу не бывал в подобных ситуациях? по тротуарам ездишь? там могут и матом обложить, а так и овцы целы и волки сыты. особо нервных я из газового баллончика раньше обливал - а потом решил что дешевле так.
Последний раз редактировалось FabulisT; 19.10.2015 в 12:27.
Дык не суть. Главное - обозначение себя на дороге. Согласен, что мигание лучше привлекает внимание. Но при этом ТОЛЬКО мигание воспринимается как едущее ТС хреново. Вот твой вариант: мигающий+горящий, ИМХО, весьма неплох. И заметить просто, и отслеживать потом.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
30-35 всяко не 60-70 (а то и больше).
но можешь вовремя заметить предполагаемый манёвр. Гораздо хуже когда с горки едешь. У меня пару раз было такое: один раз паркующийся ринулся мне наперерез, я отделался жирной царапиной рулём по его авто. Да и то, будь я внимательнее, то успел бы среагировать. Второй раз поворачивал чел с противоположной полосы. Скорость как раз около 30-35 была наверное у меня (тогда мне вообще шестое чувство подсказало, что не стоит разгоняться с этой горки), в общем то оба успели затормозить.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Смотря какой перекрёсток, но в целом согласен, особенно, если нерегулируемый.
Просто не только на перекрёстках могут поворачивать наперерез, могут заезжать во двор или парковаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)