Увы, с не очень большой. )) Когда спереди 50, а сзади 13 + трешка штурмейка, то на третьей уже нужно так давить, что использовать её в городе почти нереально. Если разогнаться, конечно, до 25, то потом уже крутить легче, но мне колени дороже.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
По факту 17,5 = 349-ые. Но не суть - колесики, да, маленькие.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Вот тут бромоводы скоростью меряются.
угу . У тебя просто гигантские колёсья.у меня на "малышечке" 203 мм
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Чел из Чел.
Сообщение от vadim-
Не надоело еще?
Я тебе русским языком говорю, что оригинальный финиш лайн не воняет, а даже пахнет приятными отдушками как в сыром, так и в высохшем виде. И я это хорошо знаю, т.к. пользуюсь им уже 7 лет. Рекламой не занимаюсь и к торгашам никак не отношусь, а лишь людям хорошего желаю.
На твоей битце мир не сошелся, барин.
отвечаю всем. Сустабин устрвивает всем. Я его именно уКакал за несколько месяцев.
Снял цепь и в Парафин. Чистить влом было, решил выкинуть и купить такой же, но не нашлось-закончился видимо. Знакомый дал пищевого. На нем и остановился....
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
да, восковую, думаю. Тянется, не ломается.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)