зачем лукавишь? я отлично помню самые холодные дни. я как раз провалился в самый холодный и бежал-ехал по сугробам 12 км с мокрыми ногами
http://www.eurometeo.ru/russia/moskva/archive/201501/
Понять не могу-для парафина так существенно -30 или -10 на улице? Вроде как однофихственно. Может у парафинщиков другая инфа есть?А то парафин оказывается, капая со свечи на разогретую феном цепь, говны даже из цепи вымывает! Магия и колдунство.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
С такими потугами в оффтопик надо.
По деньгам дешевле, по износу как минимум не хуже, цепь чистая - а чего ещё надо то? Если кому-то нравится, то и хорошо. Человек доволен, и вел тоже. А у кого-то религиозные глисты всю .опу изожрали: ну НИЗЗЯ ЖЕ ТАК! Я ЖЕ СЧИТАЮ ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫМ! Я! Я! Я! Я СЧИТАЮ!
Если хуже - так аргументы, основанные на опыте, пожалуйста, в студию. На опыте! Сами же говорили, что не хуже, и сами же повторяете, вопреки этому, что это парафин гавно.
Это ВАШИ тараканы, это ВАШИ комплексы, это ВАШИ инграммы - так и разбирайтесь с ними сами.
Задолбало читать одну и ту же муйню от одного и того же ахтора , да ышшо и ынжынэра, по двадцатому разу. И ведь НИЧЕГО НОВОГО, НИЧЕГО ПО ТЕМЕ.
Вам правильно говорят, Ваше место теме про смазку цепи.
Здесь же обсуждается ОПЫТ по смазке парафином.
P.S. Хоть бы аргументы новые придумали, что ли.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
[/COLOR]
пока не одного поста по поведению запарафиненной цепи в морозы не видел[/QUOTE]
Харьков-турист в помощь, там большая тема. Ссыль давать по N - ному разу лень.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Пробовали. Не одобрили. В теме есть, Ыщщы.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Коллеги, предлагаю последовать моему примеру, и хфлудерастов ставить в игнор. Ну ладно бы хоть зОбавный стёб, а одно и то же по 27 разу.. простите, тошнит от скуки.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Прошу прощения за повторение оффтопика - объяснение действий флудеров в книге Лазарева "Диагностика кармы" том 1
Даже не знаю уважаемый Котофей, не могу определиться со своей ...толерантностью или как там?
Ну с одной стороны у нас конституция гарантирует равноправие всем всем всем независимо от вероисповедования и пола...
Ну и в общем это с одной стороны это правильно - если например захочется мне в балетной пачке ходить в общем шли бы все остальные лесом со своим обособленнным мнением потому как мой выбор и бла бла бла..
...с другой вон оно как к примеру заднеприводных в оборот взяли. Угроза малолетним детям и не иначе!!!
А вдруг пропаганда от парафинщиков есть прямая угроза нац. безопасности и вред малым детям?
Тут разобраться надо.
Хорошо, аморфный. Про связи ошибаешься кстати.
На суть фразы о том что парафин не обладает прочной неразрывной под большой нагрузкой пленкой это не меняет.
Попросту - самазочная способность парафина плохая.
Хочешь сказать мотоциклетные цепи не смазываются?! Очень глубоко ошибаешься.
С какой смазкой вел будет стоять действительно на износ не влияет, т.к. мы естественно говорим о состоянии движения (я думал это всем здесь понятно должно быть).
На деле цепь тем больше оказывается без чистки, чем реже ее чистят или варят.
Рад, что тебя это "доставляет". Я сравниваю 3 цепи и для того и для другого случая.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Поверь, если бы большинство было бы адекватными людьми, то не было бы срача и безаргументных споров. На нормально техническое обоснование почему-то вместо адекватного ответа получаешь гору поноса.
Я на парафинщиков никогда не гнал и не восхвалял слепо капальщиков. Толпа же безудержно возносит парафин в ранг лучших смазок... В основном безосновательно, чем сами же парафинщики и засрали любимую тему. Жаль...
Уже не раз говорил, что есть "+" и "-". Но плюсы об экономии времени и о увеличенном пробеге цепи (меньше износе) при более редком обслуживании - всего лишь "притянутое за уши". По поводу вони согласен.
Всех писькомеров и провокаторов отныне в игнор, можете усираться сколько захочется.
Последний раз редактировалось MetalHeart; 15.10.2015 в 15:15.
MetalHeart, зачем ты тут? иди покатайся, 200 км за месяц
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)