.....
.....
Последний раз редактировалось John Wheeler; 14.10.2015 в 19:24. Причина: флуд и срачь
John Wheeler, ты с этим теоретиком лучше не спорь, а то он тут ещё на 20 страниц распишет.
после пропитки , нужно провернуть оборотов пять вал каретки (ну у меня звезда спереди ничтожным кол-вом зубьев, и с переменным сечением зубов) туда-сюда рукой. Перекидка без шадоу+. Возможно с "+" можно сразу втапливать.
Переключается одинаково , по сравнению с цепью смазанной масло-солидоло-говном.
Не могу избавится от появившейся мании хватать и жамкать цепь руками (мля, чо за хрень, где чёрное говно на руках !?).
Чел из Чел.
ахаха)))
все верно, минут 6-7 до гаража прогулочным шагом, а вот от отркытой двери начинаются кульбиты, во первых планировка такая, что в квартире длинный узкий коридор (возможности поставить, подвесить в нем вел возможности нет), далее через комнату с препятствиями и на балкон. Если с вела капают говна, то предварительно его надо помыть или обтереть или еще что то сделать, что бы не заляпать квартиру. ну и самое главное это наличие в квартире людей кроме меня, в силу чего ограчиненность по времени пользования велосипеда.
я уж не говорю об удобстве обслуживания велосипеда.
в общем мне проще дойти до гаража и все там быстренько сделать.
ps зимой и весной жил на другой квартире, гараж был далеко, вел жил в квартире. в целом планировка позволяла безболезненно его заносить, но столько мороки с газетками и прожей херней, что аж бесит. 3 часа катаешся, потом моешь вел, потом после него моешь ванную, потом газетки подкладываешь, да ну нахконечно круто, что вел после каждой покатушки чистый, но у меня он не для этого ))
Читаю, читаю и не понимаю споров. Парафинщики гонят на капальщиков, те, в свою очередь, на парафинщиков...пытаются друг друга переубедить.
В общем, будучи парафинщиком с того года, вчера варил цепь после пробега 360км по пыльным дорогам, т.е. по мокрому не ездил. Цепь не пищала и не думала, просто пришла замена на следующую цепь, катаю в несколько цепей.
Что хочу сказать, на все про все ушло 1ч, НО это просто промежуток времени от снятия цепи, до установки обратно. Этот час я не стоял у плиты и т.п. Снял цепь, кинул ее в тарелку с парафином еще твердым, включил водяную баньку, ушел. Пришел когда дела сделал, достал цепь, дал стечь, повесил на окно, чтобы быстрее остыла. Пошел ставить на байк.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
На смазку не вернусь, так как жена ругалась когда вонял растворителями, да и руки все черные всегда...
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)