Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Ой как ты меня обрадовал!
Я ведь телефоном и собирался писать. Не люблю плодить кучу устройств, лучше все в "одном флаконе".
......
Так почитаешь последние стр.
У всех гармины, стравы, всякие датчики каденса, скорости пульса... Да вы ребят просто киборги ужеА просто в футболочке покататься слабо? Без датчиков.
![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Ну вот, я думал пришел программер с гармина...
Был это спор про точность измерения пути навигатором и велокомпом. Пару лет назад.
После марафона 200 км. У Титанового получилось на 3 км меньше наших с братом показателей.
специально прочерчивал а акаде кривой участок тропинки (примерно как в жизни), метров в 10 и считал разницу между этой кривой и прямым отрезком. Выходило примерно 3%. Зашедший на огонек Гвоздев подтвердил эти самые 3%.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
я записал примерно с 20-30 поездок до работы - проверено!
не поверишь, я пульсометр даже на гонки порой не одеваю, лежит такая приблуда , одевана за пару лет пару десятков раз
а вот старва норма, просто там все ходы записаны. можно найти кто рядом проезжал, с кем словом добрым перекинулся, как объехать участок на основе общей массы и т.п.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
= 6 минут по совальду ковырясь в носу. и то не факт были ли эти км.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
и повторюсь
Паша, скоро всем в роддоме будут вживлять датчик гпс и подключать к страве.Тогда ты успокоишься.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)