Фрязинский Т-трейл - Страница 1251
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    из-за этого ты такой халявщик?
    меня и прыжки не просили больше ибо сиганул 255 с места, а с какой то попытки 265. препод округлила глаза.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

а сейчас я жирная ленивая какашка. 20 раз еле подтягиваюсь , а с места поди и 2 не возьму )))

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Ага, а еще эта штучка пересчитывает окружность колеса в зависимости от давления))
    Так ты же вводишь размер колеса с учетом рабочего давления. Не?
    ........
    Рулежки в Битце более чем достаточно.
    Но "Дикий луг" с Битцей я бы не сравнивал. Слишком разные эмоции от каждого из них.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Avers, привет 192 ой )))
    никто не вбивает от давления.
    я вот гонял на работу с 20 псями, а на выхах ездил зад 7 , а перед 5 = это такая каша расплющенная )))
    GPS рулит, и страва туда же.

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    ты же вводишь размер колеса с учетом рабочего давления
    И каждый раз, подкачиваясь перед асфальтом и спускаясь перед песком, заново в комп циферки вводит, ага!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    GPS рулит, и страва туда же.
    Гармин рулит!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    пс В теме Фрязинских запрещена пропаганда других трасс, велосипедов отличных от ТС, а так же навигационного оборудования и всяких там соц сетей, кроме этой ветки.
    ого, не знал, учту. Хочу Паху уломать в ноябре к вам приехать. Интересно, меня все будут ждать или бросят...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Ага, а еще эта штучка пересчитывает окружность колеса в зависимости от давления))
    конечно пересчитывает. Если я езжу на летнем давлении весь сезон, то окружность можно не трогать.
    можно подумать, страва учитывает ямы и другие неровности на дороге. Давно известно, что все приборы, использующие спутник, занижают пройденное расстояние примерно на 3 %. Путь, измеренный магнитиком на колесе, будет самым точным. Колесо катится по дороге и считывает все неровности, а спутник суммирует прямые отрезки.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Давно известно, что все приборы, использующие спутник, занижают пройденное расстояние примерно на 3 %.
    да и пофику от совсем! он не только мне занижает, но и всем тем мильенам пользователей, чхать на 3%
    он и мультику занизил и мне и гордиенко = все равны, а ты с магнитиком=счетами сам себе считаешь.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Колесо катится по дороге и считывает все неровности, а спутник суммирует прямые отрезки.
    Гармин использует и магнитик и ЖПС. И у кого теперь точнее?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    пс В теме Фрязинских запрещена пропаганда других трасс, велосипедов отличных от ТС, а так же навигационного оборудования и всяких там соц сетей, кроме этой ветки.
    все движется, никто не стоит на месте, уже и оффсет в прошлом и на трассу в нору скатали, и на мамонтов ненадежных присматриваются

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Гармин использует и магнитик и ЖПС
    тут мимо, я например не смог разметить магнитик, не дотягивает что бы и каденс и окружность, хотя может только на моей раме.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)