Кабан в красных штанах внушает...
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
А велик все равно маленький. Может тебе найнер попробовать?![]()
Кабан в красных штанах внушает...
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
А велик все равно маленький. Может тебе найнер попробовать?![]()
Очень органично! Но как 29+ не воспринимается действительно на картинкеВсадник под стать
![]()
Последний раз редактировалось СУшка; 12.10.2015 в 19:11.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вел_.jpgА я как то без предрассудков. Как удобнее и легче - так и выбираю. Таскать две баночки в раме, когда туда можно напихать в несколько раз больше. Разумеется не всем так нравится. Есть и будут любители уродовать позвоночник пудовыми рюкзаками, ибо религия другого не допускает.
Снял перед этим сезоном багажник и сумку на него. Пересмотрел все снаряжение, лишнее убрал, кое-что заменил более легким. И обвешался авосечками. Таскать вел стало куда удобнее и легче. Есть мысль проверить мишленовские латексные камеры. Может получиться отказаться от герметика, если они себя оправдают.
Последний раз редактировалось Суперенот; 12.10.2015 в 21:51.
еще у капрона большая стойкость к мелким ударам, и очень приятное разрушение в случае чего-то фатального. Все по картинкам из инета, но тем не менее: люминевые обода рвутся и гнутся, капрон надрывается при тех же воздействиях - тоесть на нем еще можно доехать. Ну и для тотального разрушения нужно больше стараться. Свой обод я таки пробил бордюром, но то вроде как и мой косяк, даром что китайцы выслали по гарантии, не докачал после снега для озвальда. и да, чтоб понять что я сломал обод, мне пришлось снимать покрыху дома и ленту сдирать...А проявляло оно себя только тем, что давление падало быстро.
Нынче на всех велах пользую капрон.
кое-кто больше не кое-кто
При толстых покрышках больше важна ширина. Чем шире, тем тяжелее.
Вот, например, алюминиевый обод WTB Scraper с внутренней шириной 45 мм и весом 712 грамм для 29er.
А вот карбоновый с внутренней шириной 45 мм и весом 490 +/-20 грамм.
200 грамм разница. По-моему много.
Но я не агитирую за карбон. Ибо цена его высока. Каждый сам решает.
p.s. Хотя, если сравнивать именно эти два обода, то разница в 30$ за штуку. Тут уж задумаешься![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)