Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 856 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Подскажите планирую сыну 8 лет рост 140 купить Велосипед Giant XtC SL Jr 24 (2015) http://www.giant-rus.ru/catalog/kids2015/11731/ чтобы лет 5 мог кататься в основном асфальт (процентов 70) и парки остальное. Сын хочет гидравлические тормоза, скоростной тоже что и у меня на велосипеде. Насколько хорош выбор ? может посоветуете альтернативу с такими же, или лучше, характеристиками и ценой до 25000руб.

Цитата Сообщение от Alexsei Посмотреть сообщение
    Хорош, но не найти нигде. Похож на Norco Charger 24. Тоже выше есть инфа, но их тоже почти нет. Остальное похожее - сильно дороже.

в том то и дело что нету, да и на 24 колесах с гидравлическими тормозами совсем грустно, может стоит смотреть на 26?

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Новый? Эт вряд ли. Б\у в приличном состоянии? Его искать упаришься, уже наступил на эти грабли.
    отец, есть факторы: цена и время.
    в нашей реальности есть еще правда понятие девальвация.
    например есть вариант (тупо нашел поиском по авито):
    https://www.avito.ru/barnaul/velosip...team_631321096
    1882207517.jpg
    -доставка из мухославок
    -возможность кидалова

уверен, что если вел нужен не прямо завтра, можно найти и более доступный и близкий вариант.
    Либо догибать существующие 24" варианты, которые сейчас в количестве продают по 14-15к новые.

но все же:
    +вес 10 кг
    +10 скоростная трансмиссия
    +норм геометрия
    внешний вид (для ребенка мне кажется довольно важно)
    на мой взгляд покупать 26" раму и пытаться приклеить к ней 24 колеса это все равно что купить ребенку ростом 130см джинсы рассчитанные на рост 150см и подшить их.
    каждые пол-года почуть-чуть отпускать и переподшивать.
    по итогу ребенок будет ходить в джинсах по низу которых будут "вековые кольца"

понимаю, что у все разные взгляды, вкусы и возможности.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от RAYBunny Посмотреть сообщение
    отец, есть факторы: цена и время.
    в нашей реальности есть еще правда понятие девальвация.
    например есть вариант (тупо нашел поиском по авито):
    https://www.avito.ru/barnaul/velosip...team_631321096
    Вложение 340248
    -доставка из мухославок
    -возможность кидалова

уверен, что если вел нужен не прямо завтра, можно найти и более доступный и близкий вариант.
    Либо догибать существующие 24" варианты, которые сейчас в количестве продают по 14-15к новые.

но все же:
    +вес 10 кг
    +10 скоростная трансмиссия
    +норм геометрия
    внешний вид (для ребенка мне кажется довольно важно)
    на мой взгляд покупать 26" раму и пытаться приклеить к ней 24 колеса это все равно что купить ребенку ростом 130см джинсы рассчитанные на рост 150см и подшить их.
    каждые пол-года почуть-чуть отпускать и переподшивать.
    по итогу ребенок будет ходить в джинсах по низу которых будут "вековые кольца"

понимаю, что у все разные взгляды, вкусы и возможности.
    остался вопрос, куда потом девать этот 24"? Ребенок на нем будет ездить 2-3 года, не более. Куда его? За адекватные деньги у меня его никто не возьмет.
    Уже сталкивалась с покупками дорогих вещей, в итоге все заканчивалось тем, что ставится среднерыночная цена и тогда вещь "уходит". А среднерыночная цена - это цена б/у ашана. Вот так-то.... Спуститесь с небес на землю. Таких, маньяков по велосипедам, очень немного.

-доставка из мухославок
    -возможность кидалова
    Именно это и убивает (в моих глазах, во всяком случае) вариант покупки с авито в другом городе. Даже если найдется добрый человек в нужном городе, согласный на осмотр б/у вела и отправку его ТК. Это же лотерея, самая настоящая!

Верно. Я вот с июля искал такие варианты, спохватился аж в октябре
    Пришлось признать свою ошибку: желание сэкономить - это хорошо, но застилать все остальные доводы оно не должно.

Ну это только если махнуть рукой на вес. Не только цена будет 14-15, но и вес тоже.

+100500. Не говоря уже о том, что простым подшитием тут не отделаться.

Цитата Сообщение от Rea Посмотреть сообщение
    Вот оно, щастье :http://www.carbonxscycles.com/

Полный подвес в 7 кг..
    http://www.carbonxscycles.com/index_htm_files/3628.jpg
    Для тех, кому еще интересно про 20" :
    Вот что про фреймсет пишет изготовитель :
    Frame + Forks + Seat and post ( uncut ) + Pedals + Cranks + Shifter (XO) + Derailleur (X9) + Chain +XT Disk Brake + Ashima 140mm lightweight disk.

Price will be
    US$ 1650 + freight ( this will be approx 5 kg package )

Перевожу: рама +вилка (полностью custom) +седло со штырем + педали + шатуны + переключатель с манеткой + цепь + дисковый/е тормоз/а, все это с доставкой в Россию US$ 1650 (около 107 т.руб)
    И колеса докупить.

возможность кидалова
    Кидок 100%. Это же объявление в Краснодаре https://www.avito.ru/krasnodar/velos...5_sm_620599019
    Фотки и описание также с Белорусского форума.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    остался вопрос, куда потом девать этот 24"? Ребенок на нем будет ездить 2-3 года, не более. Куда его? За адекватные деньги у меня его никто не возьмет.
    безусловно, потери будут.
    зависит от ряда факторов:

допустим в москве продать хороший велосипед можно за вполне адекватные деньги.
    в регионах не знаю. но видите, человек на алтае, купив велик за 21т.р. пару лет назад пытается продать его за 24т.р.
    скорее всего, в рублях останется при своих.

по мне так потеря 3-5 т.р. забудется через неделю.
    но нелюбимая вещь может вызывать раздражение бесконечно)

каждому свое.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от бадя-бадя Посмотреть сообщение
    Кидок 100%. Это же объявление в Краснодаре https://www.avito.ru/krasnodar/velos...5_sm_620599019
    Фотки и описание также с Белорусского форума.
    вполне возможно.
    фото белорусские узнал. был еще такой же белый.в прошлом году их там продавали по 440евро

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

8 лет рост 140
    чтобы лет 5 мог
    Ему при таком росте уже 26-дюймовик присматривать надо, а вы планируете ему 24" на 5 лет еще...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)