C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Татьяна мерси за фото. Действительно любопытно.
эстетическую сторону обсуждать не считаю возможным.
у меня есть подозрение что замена штатной вилки твердую моссу влечет за собой изменение офсета (вылета) вилки.
Fork_dimensions.gif
что сказывается на упраляемости.
*весьма имхо* в бюджете 17-20к можно было найти вполне сносный 24" аппарат без этих канителей и с весом ниже 11кг
в любом случае, желаю успехов в сеем процессе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Другие обладатели сего комплекта - Ринкон+Моссо не жаловались. Даже на соревнованиях любительских были.
Вопрос- куда потом девать этот аппарат 24"? За нормальные деньги его не возьмут, а продавать с 50% и 70% дисконтом. Ну не знаю.....
А тут - аппарат надолго. Да и через 2-3 года - нужен будет 26", из необходимых вложений - лишь достойные колесикии снять переходник. Комплектацию укатать не успеет, звезды и шатуны еще будут живые....
Кстати на mtbr встречала несколько аналогичных тем и ту самую перестановку колесиков 26"-24"-26".
P.S. Ну и добавлю - те велосипеды 24" с колесами на промах? С рулевой 1 1/8"? Сзади 9-10 звезд? Чтобы вел за 17-20т.р. довести до нужной кондиции нужно еще потратить деньги - пересобрать колеса (у большинства Турней с трещеткой), резьбовая рулевая и т.п. В таком случае вел за 17-20т.р. превращается в вел за 25-30т.р.
Последний раз редактировалось tanya01; 06.10.2015 в 14:20.
поддерживаю. А вот аппарат; всем аппаратам аппарат! Вложение 340136
а то все жалуются на вес и заваленную геометрию... надо просто с раннего возраста начинать тренировать![]()
Раз уж речь про норки. Помогите выбрать : для наездника 8-9 лет беру 24 дюйма. Условие: с 2мя перключателями и дисками (для мотивации))) Бюджет 25тыр.
Выбор пал на Norco Charger 2015. 21200 +1000 доставка. Все хорошо кроме системы 42-34т - он ее в гору не провернет - соотношение звезд около 1. Альтернатива - Merida matts j24 за 23тыр. Норка красив зараза, вилка вроде лучше. Можно ли ограничиться заменой пары звезд на 38/26 например? Или не связываться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)