Помогите в выбором между: Canyon LUX, Scott Spark 900 и Specialized Epic
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 153

Тема: Помогите в выбором между: Canyon LUX, Scott Spark 900 и Specialized Epic

Комбинированный просмотр

Rossig, ну в целом это флагман технологический, вы не пожалеете если его купите. Просто нужно учитывать, что покупая велосипед вам его еще и настраивать и обслуживать нужно будет и нужны хорошие, проверенные специалисты.
    Разница в цене на неск тысяч зеленых может быть изза одних колес к примеру. Нужно смотреть конкретные модели и чем они отличаются :-) Опять же на Спарк в байк салоне уникальный ценник в рублях. Я когда покупал такой же в Веломании был дороже на полтинник, а в других магазинах еще больше. Вся эта неразбериха видимо связанна с курсом. Если смотреть в баксах модели 16го года, там разве сильная разница между Спарком и Спешем?

SPARK 700 ULTIMATE DI2 $11,999.99
    S-WORKS EPIC 29 $11,500.00

В одинаковом обвесе(Электронная трансмиссия DI2) с карбоновыми колесами Спарк даже дороже получается.
    Последний раз редактировалось freepk; 01.10.2015 в 12:09.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    обслуживать нужно будет и нужны хорошие, проверенные специалисты.
    по брейну 1-2 в Москве и они известны http://forum.velomania.ru/member.php?u=40044
    (по брейнам сервис неофициальный, насколько я понимаю) (официалы они по DT SWISS)
    при этом эпики по 300 000 и дороже во всю продаются в разных городах
    раньше и их не было - на Украину все отправляли
    Последний раз редактировалось bwn; 01.10.2015 в 13:58.

bwn, просто я на форуме тут читал отзывы людей, сложилось впечатление, что люди думают если велик купили дорого, то это все, конец, никаких проблем и расходов

Могу сказать, что лично у меня(по отзывам и у других) со Спарком была одна существенная проблема, боббинг(когда резонирует подвеска при педалировании). У меня это проявлялось в режиме полной блокировки, но то ли я педали стал по другому крутить, то ли аморт спустил, но пропало это явление.
    Ну и поскрипывать рама стала достаточно быстро (примерно 700км проехал) под нагрузкой, нужно к ребятам в сервис ехать, протянуть и смазать все.
    Последний раз редактировалось freepk; 01.10.2015 в 12:12.

bwn, просто я на форуме тут читал отзывы людей, сложилось впечатление, что люди думают если велик купили дорого, то это все, конец, никаких проблем и расходов
    наоборот - сем экзотичнее велик - тем потенциально больше проблем
    Последний раз редактировалось bwn; 01.10.2015 в 13:58.

ну в целом это флагман технологический, вы не пожалеете если его купите.
    Всё же ,мне кажется,что Спеш и Суотт-это как Мерседес и БМВ.Явного лидера нет.Ведь Скотт очень даже выпячивает свой карбон на лидирующие места,не говоря уже о весе рам.Соперничество технологий здесь я вижу такое:cупернавороченный Брейн VS суперлёгкая карбо-рама.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)