Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 267

Тема: Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения

А ведь полезная могла бы быть тема..
    Бесконечный флуд не относящийся к теме на форуме уже совсем не модерируется?

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Так это менталитет москвичей. Никто не хочет быть волонтером, а нанимать их - никто не хочет платить. Да, Балтийская Звезда - эталон, но там люди другие, там на бревет работают десятки участников клуба. В нижегородском Буревестнике на КП волонтерят друзья и родственники участников. А здесь каждый сам за себя, еле находишь пару волонтеров, да и то они сбегают через пару бреветов.
    Денис! А кто нить поднимал вообще эти вопросы со стороны клуба? А в самом клубе? Состав у вас то вразумительный. Неужели никто из Каравана не согласиться помочь 1-2 выходных за сезон вместо очередной звездной ПВДэшки?
    Когда надо (например на Оранжевого Лося) всегда находятся люди готовые помочь и забесплатно... только нужно правильно попросить об этом...
    Сам лично готов (если тема пойдет) отволонтерить парочку этапов в ущерб самой гонке... все равно ничего в общем зачете как и на этапе не светит. )))

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Дороги вокруг Москвы в непосредственной близости от неё - вполне доступны для всего.
    Это совсем не поездки в Тверскую область, отсекающие всех, кто не на машине. Или даже на Калужское шоссе куда-то аж за Кресты, куда Макар телят не гонял.
    В этом году народ ездил на разделки в Тверь, в Лихославль, в Брянск, в Медынь, в Белгород, в Сочи, в Курск, в Рыбинск, по 500-1000 км туда и обратно, и почти везде ржали, что москвичи не способны организовать разделку в своём регионе.

Так это менталитет москвичей
    не надо! москвичей-немосквичей. Заплатите волонтерам, пусть будет не 300р взнос, а 400, я думаю не разбегутся, и народу приятнее будет, и больше приезжать станут - это и будет организация...
    Все на шоссе!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Денис! А кто нить поднимал вообще эти вопросы со стороны клуба? А в самом клубе? Состав у вас то вразумительный. Неужели никто из Каравана не согласиться помочь 1-2 выходных за сезон вместо очередной звездной ПВДэшки?
    Когда надо (например на Оранжевого Лося) всегда находятся люди готовые помочь и забесплатно... только нужно правильно попросить об этом...
    Сам лично готов (если тема пойдет) отволонтерить парочку этапов в ущерб самой гонке... все равно ничего в общем зачете как и на этапе не светит. )))
    Поднимал, и не раз. Несколько раз помогали, но в основном на 200, и если рядом с домом. А так как я в Твери сутки торчал, таких нету. А так спасибо за предложение, буду иметь тебя ввиду.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В этом году народ ездил на разделки в Тверь, в Лихославль, в Брянск, в Медынь, в Белгород, в Сочи, в Курск, в Рыбинск, по 500-1000 км туда и обратно, и почти везде ржали, что москвичи не способны организовать разделку в своём регионе.
    не неспособны, пример Илья - захотел, сделал, скорее не хотят...
    и да, в Москве сливки общества, но это не москвичи.
    Все на шоссе!

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    не надо! москвичей-немосквичей. Заплатите волонтерам, пусть будет не 300р взнос, а 400, я думаю не разбегутся, и народу приятнее будет, и больше приезжать станут - это и будет организация...
    • Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью.

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    Лично вы согласны сидеть на КП за 1000 руб. часов скажем 7? Учитывая расходы на проезд (в среднем 300 руб.) и обед (тут уж как получится).
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Лично вы согласны сидеть на КП за 1000 руб. часов скажем 7? Учитывая расходы на проезд (в среднем 300 руб.) и обед (тут уж как получится).
    1000 р. - это вообще роскошно! Можно вполне себе качественный напиток купить... и во время отхлебнуть, и на афтепати оставить чутка!

есть цель - еда, вода, люди - на КП, есть возможность их привлечь, в чём вопрос? Неужели вы думаете, что участникам интереснее будет стоять в очереди в магазе за водой и едой, ещё и непонятного качества, нежели приехать и получить, да, за деньги конечно.
    Все на шоссе!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)