Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 267

Тема: Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    ...иногда на КП
    вот именно, что иногда...
    и все что кроме, делается дома на компе... Вы на каждый бревет клуб регистрируете? Медали, вы выдаете, в конце сезона, маршруты практически не меняются, на КП ни воды ни еды, люди сами по себе, даже время на КП сами засекают, так что вы организовываете в итоге?
    Все на шоссе!

Игорь, ну есть же беговые марафоны специально с рюкзаками.
    Есть! Только кому они нужны?
    А кому нужны Бостонский, Берлинский, Афинский или Московский - думаю очевидно... из количества участников.
    Денис! Я совершенно не против бреветов как таковых! И ты прекрасно знаешь что езжу их в свободное время и под охотку. Но никогда на них я не ставлю спортивных целей. Цель одна - расслабиться и получить удовольствие. От езды, от общения с коллегами, от обеда в кругу друзей наконец... ну и т.д. И я буду их ездить и дальше.
    Но индивидуальная гонка с рюкзаками (и даже подседельными сумками), самозасечками и прочей требухой мне ни разу не впилась! Мне проще сеть на ТТлисапдко ---> 10 мин. Домодедовка ---> 2-3 круга и обзасекайся и контролируйся по самое немогу с тем же успехом. А еще лутша 30 мин. ---> Рязанка ---> и соревнуйся с Лобовым виртуально тож по самое немогу.
    Весь смысл организованной гонки именно в организации предпологаемой форматом этой гонки. Остальное - чушь и ересь!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Вы точно сами ничего не организовывали. Под организацией понимается весь процесс от регистрации клуба в ACP до выдачи медалей (разработка маршрута, легенд, стартовых номеров, составление протоколов, заказ медалей, отчет перед ACP, транспортировка медалей, организация выдачи, дежурство на финише и иногда на КП). Дежурство скорой обеспечивать не будем. При необходимости обычно вызываем из ближайшего населенного пункта.
    МАЛО ПАФОСА БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!
    Каждому - партбилет, и пусть пройдёт 7 ступеней первичных организаций, и только с категорией ХЗЧЗЁХ можно будет участвовать в таких правильных гонках. Люди живут не ради жизни, а ради правильно поставленного на бюрократический поток мощного горделивого пафоса.

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    вот именно, что иногда...
    и все что кроме, делается дома на компе... Вы на каждый бревет клуб регистрируете? Медали, вы выдаете, в конце сезона, маршруты практически не меняются, на КП ни воды ни еды, люди сами по себе, даже время на КП сами засекают, так что вы организовываете в итоге?
    Ну чо вот так зло???
    Бревет и организут! В строгом соответствии с мин. требованиями АСР.
    Если ТТ организуют хотя б с мин. требованиями к велоэтапу по версии WTF - честь и хвала!

я ещё добавлю, летом в 13 году на вашем марафоне был участок в 80 км без воды вообще, т.е. ни заправок, ни магазов, ни населённых пунктов по пути, так вы даже не удосужились проинформировать участников об этом - это организация по вашему.
    Все на шоссе!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Маршрут выбирать без светофоров и прочих препятствий, обсуждать выбор с народом, оценивать готовность населения переться к чёрту на кулички ради свободных дорог.
    Дороги вокруг Москвы в непосредственной близости от неё - вполне доступны для всего.
    Это совсем не поездки в Тверскую область, отсекающие всех, кто не на машине. Или даже на Калужское шоссе куда-то аж за Кресты, куда Макар телят не гонял.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну чо вот так зло???
    Бревет и организут! В строгом соответствии с мин. требованиями АСР.
    Если ТТ организуют хотя б с мин. требованиями к велоэтапу по версии WTF - честь и хвала!
    Да просто пытаюсь разницу показать... У "Балтийской звезды" пусть поучатся, там даже на 300-ке вода на КП. А то - мы организуем!
    Все на шоссе!

я ещё добавлю, летом в 13 году на вашем марафоне был участок в 80 км без воды вообще, т.е. ни заправок, ни магазов, ни населённых пунктов по пути, так вы даже не удосужились проинформировать участников об этом - это организация по вашему.
    Ну во-первых, меня тогда еще не было в Караване как организатора. А во-вторых я сам его ехал. Бреветы учат в первую очередь автономности. В последнее время приучил себя к тому, что на 200 км магазин мне вообще не нужен - все с собой.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Есть! Только кому они нужны?
    А кому нужны Бостонский, Берлинский, Афинский или Московский - думаю очевидно... из количества участников.
    Денис! Я совершенно не против бреветов как таковых! И ты прекрасно знаешь что езжу их в свободное время и под охотку. Но никогда на них я не ставлю спортивных целей. Цель одна - расслабиться и получить удовольствие. От езды, от общения с коллегами, от обеда в кругу друзей наконец... ну и т.д. И я буду их ездить и дальше.
    Но индивидуальная гонка с рюкзаками (и даже подседельными сумками), самозасечками и прочей требухой мне ни разу не впилась! Мне проще сеть на ТТлисапдко ---> 10 мин. Домодедовка ---> 2-3 круга и обзасекайся и контролируйся по самое немогу с тем же успехом. А еще лутша 30 мин. ---> Рязанка ---> и соревнуйся с Лобовым виртуально тож по самое немогу.
    Весь смысл организованной гонки именно в организации предпологаемой форматом этой гонки. Остальное - чушь и ересь!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Ну во-первых, меня тогда еще не было в Караване как организатора. А во-вторых я сам его ехал. Бреветы учат в первую очередь автономности. В последнее время приучил себя к тому, что на 200 км магазин мне вообще не нужен - все с собой.
    а мы тут об организации трем, а не о том, чему бреветы учат, или не учат...
    Все на шоссе!

Да просто пытаюсь разницу показать... У "Балтийской звезды" пусть поучатся, там даже на 300-ке вода на КП. А то - мы организуем!
    Так это менталитет москвичей. Никто не хочет быть волонтером, а нанимать их - никто не хочет платить. Да, Балтийская Звезда - эталон, но там люди другие, там на бревет работают десятки участников клуба. В нижегородском Буревестнике на КП волонтерят друзья и родственники участников. А здесь каждый сам за себя, еле находишь пару волонтеров, да и то они сбегают через пару бреветов.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)