Jahtaka, привет!
Подписываюсь на тему. Буду следить за вашими бодрыми вылазками.
пс.
хорошо вам катнуть в Крыму!
Jahtaka, привет!
Подписываюсь на тему. Буду следить за вашими бодрыми вылазками.
пс.
хорошо вам катнуть в Крыму!
Какая отличная покатушка получилась в столь замечательный и теплый день уходящего бабьего лета, сказал бы я, если бы не некоторые но ...
Это был самый "говноляпистый" выезд для меня за все время моего катания!!! Четвергушки - это детский сад по сравнению с этими выхами ).
Было такое ощущение, что я при каждой удобной остановке у малейшего водоема либо отмывался, либо стирался либо обнюхивал велик. И все равно воняло!!! Просто трындец.
По этому поводу спич: Пусть будет проклят тот день, когда всевышний наделил некоторых индивидов возможностью ср...ть на трейлах!!! Пусть у них вход и выход сойдутся в одном месте, не важно в каком!!!
О, как я тебя понял, Джа, в отношении этих минеров, епрст
Короче, народ, увидите срущих на тропах, пинайте их, бейте их палками, давите колесами, травите керосином, забудьте про жалость и мораль, нет им прощения и оправдания
И если опустить сей незначительный нежданчик, то катнули как всегда суперски. Не сильно ломили, но и не тупили особо. Да, в этот раз мне очень пригодился шлЁм. Валили в районе горнолыжки на Воробьевых (спуск с торчащей пленкой с поворотом), а там люди поднимаются, пока объезжал на выкате увидел элемент подъемника большой, желтый и железный, оттормозиться уже не успевал, резко повернул и подломил переднее колесо. Матушка земля, конечно, но головой приложился здорово.
Еще один урок, который извлек из этой покатушки, так это то, что свет уже надо брать всегда. В этот раз не взял, вроде по городу везде. На кругу решил посидеть с Андреем. поесть неспеша, потрындеть. Но на обратной дороге от круга до ст.Покровское-Стрешнево в проезжаемых лесочках оказалось не видно ни зги!!! Спешивался даже, крался на ощупь. Вдалеке машины видны, а тропинку под ногами ну хоть тресни, забодай её комар!!!
Ну в целом день, конечно, прошел суперски. Дима, Андрей, спасибо за компанию.
Последний раз редактировалось dgorodilin; 29.09.2015 в 17:08.
Люди, а приезжайте к нам в битцу. Тут один мегачеловек новых трейлов накопал прямо как в Чулках. Прямо уххх...
Ну и в какашках у нас испачкаться это конечно не часто бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)