Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 267

Тема: Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения

Цитата Сообщение от апап Посмотреть сообщение
    О каких эстакадах на рязанке речь?
    Тем более! Без эстакад - 99 % команд наипнеццоо!

Сильнейший останется сильнейшим хоть на 10, хоть на 100.
    Не ясна тяга к адовым дистанциям, вы сами отрезаете большое число потенциальных участников, останутся все теже бруветчиги.
    Впрочем хозяин-барин.
    Верно выше фойл про рязанку пишет. На рязанке только Сергей железо редко проводит, а так место идеальное.
    К примеру хочешь короткую? Один круг 15км, хочешь длинную ? 6 кругов 60 км
    Все под боком рядом с мск, знай себе круги отсекай.
    Не надо путать понятия скорость, выносливость и силовая выносливость. На адовых дистанциях (400, 600, 1000) вы еще не были. Тут нужна особая подготовка нервной системы. Первый на 10-км может вообще не проехать хотя бы 400-ку. Так что до 150 км вполне рабочие дистанции.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Из всего вышеизложенного понял одно - призовых не будет, так как они никому не нужны. Соответственно и взнос будет не больше 300 руб.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Не надо путать понятия скорость, выносливость и силовая выносливость.
    Их никак не спутаешь... ибо оне взаимосвязаны.
    Разница в подготовке для участия в разделке на 15 км. и 150 км. конешне колосальная... но понятия все равно связаны.
    Наглядный пример связанности - Фойл!

На адовых дистанциях (400, 600, 1000) вы еще не были
    многие были.... приезжайте в Бунчиху, попробуйте хотя бы 80 с группой проехать, а потом будете говорить о гонках.
    Все на шоссе!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

На адовых дистанциях (400, 600, 1000) вы еще не были.
    Здесь соглашусь с SaksoMaks... Адовыми они станут, если лимитировать среднюю, хотя бы 27 км\ч , а если не успел, лишаешься квартиры
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Да ни чего я не путаю, нужно будет условному митьке/коткову/нестерову проехать быстро 400 - приедут, порвут и уедут.
    Погуглите дистанции которые ездил нестеров, митька вроде в сочи этап 180 проехал, неужели вы реально думаете, что вы их обьедете за счет длины дистанции ?
    Другое дело, что не упало тошнить сутки, если можно за 2-3 часа интересного мочилова выявить сильнейшего.

В общем для успеха любой идеи , автор этой идеи должен иметь четкий план и четкую цель и понимать, что для достижения цели нужно. В вашем же случае , такое впечатление, что вы и самми не понимаете, что хотите и как это должно выглядеть.
    Сухо от себя... Согласен. Приедут и порвут... И на 600 и на 1000...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Их никак не спутаешь... ибо оне взаимосвязаны.
    Разница в подготовке для участия в разделке на 15 км. и 150 км. конешне колосальная... но понятия все равно связаны.
    Наглядный пример связанности - Фойл!
    Да у нас есть примеры связности на дистанциях от 200 до 600 км. Их около десятка. И все знают этих героев. Таких мы в конце сезона награждаем грамотами "Быстрее ветра".

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    многие были.... приезжайте в Бунчиху, попробуйте хотя бы 80 с группой проехать, а потом будете говорить о гонках.
    Бунчиха к слову интересное мероприятие, уже дано около 15 стартов. И дистанции мне по духу. Жаль что до сих пор не было времени выбраться. Как нибудь обязательно попробую. Надо будет с оргами пообщаться. Наверняка интересные ребята.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Здесь соглашусь с SaksoMaks... Адовыми они станут, если лимитировать среднюю, хотя бы 27 км\ч , а если не успел, лишаешься квартиры
    Здесь с тобой Олег не соглашусь, дистанции свыше 400 действительно адовые. Но тут речь не о них, я говорил, что предел будет 150, и то один раз наверное.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Погуглите дистанции которые ездил нестеров, митька вроде в сочи этап 180 проехал, неужели вы реально думаете, что вы их обьедете за счет длины дистанции ?
    Другое дело, что не упало тошнить сутки, если можно за 2-3 часа интересного мочилова выявить сильнейшего.

В общем для успеха любой идеи , автор этой идеи должен иметь четкий план и четкую цель и понимать, что для достижения цели нужно. В вашем же случае , такое впечатление, что вы и самми не понимаете, что хотите и как это должно выглядеть.
    Я не говорю, что я их объеду. За 2-3 часа тоже думаю можно, это дистанции как раз 50-100 км, о которых я собственно и говорю, а вы назвали их адовыми.

Идея только в планах, но она четкая - сделать чемпионат шоссейных гонок, где победитель выявляется в конце сезона по итогам десятка этапов, можно награждать и победителей отдельных этапов. Грубо говоря многодневка, но растянутая на весь сезон.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Наглядный пример
    https://www.strava.com/activities/401583111
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Ладно...
    Если уж Денис так заточен под эксклюзивный формат разделочный, то (из моего личного опыта):
    1. Я лично готов ездить "длинные" разделки от 50 до 150 км. Эт мой "форматик"...
    Но для этого требуется (чисто технические детали):
    1. 1-2 круга (именно круга... ибо видеть постоянно на протяжении 6-10 кргуов с разворотами на встречных курсах в какой жопе находишся очень тоскливо) длиной 15-20 км. с идеальным асфальтом (пригодным под разделочник с кабоколесами на трупках) и пренизким трафиком автомобильным (или полное перекрытие этого круга). Доступность от ОТ (электрички) до старта должна быть шагововелосипедной и безпроблемной на том же ТТ.
    2. Отдельное место для техподготовки лисика и начала разминки (не совпадающее со стартом).
    3. Охраняемое место для хранения личных вещей.
    4. Четкая организация хронометража как на всей дистанции так и с круговыми отсечками.
    5. Четкая организация ПП (1 на круг, как правило на месте старта) с вразумительной передачей волонтерами моей личной мюзетты и быстрого подбора всего лишнего что я выкину на ПП на очередном круге. Ну и питание общее на ПП в виде чего-то там.
    Основное вроде все + еще много-много мелких деталей и ньюансов.
    Тогда, пожалуй, можно и покатать сии мероприятия за 1000 р. в рамках моих контрольных тренировок.
    Все написанное - мое ИМХОтребование.
    1. Это не разделочный формат. Это чемпионат шоссейных гонок.
    2. Круги найти проблематично, это не бреветы, там легко замкнуть в кольцо.
    3. Место для техподготовки - это можно постараться.
    4. Вещи в машине сопровождения можно хранить
    5. С хронометражом тоже проблем быть не должно.
    6. ПП - перевалочный пункт? Для дистанций около 100 км можно организовать один, для дистанций до 50 км нет смысла в них.
    7. Ценник около 500 будет.

Так что при желании Караван потянет, будут ли участники.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Здесь с тобой Олег не соглашусь, дистанции свыше 400 действительно адовые.
    Блин))) А то я не ездил... Ад - это Мемориал Бернацкого, хотя бы в этом году)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)