Не надо путать понятия скорость, выносливость и силовая выносливость. На адовых дистанциях (400, 600, 1000) вы еще не были. Тут нужна особая подготовка нервной системы. Первый на 10-км может вообще не проехать хотя бы 400-ку. Так что до 150 км вполне рабочие дистанции.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Из всего вышеизложенного понял одно - призовых не будет, так как они никому не нужны. Соответственно и взнос будет не больше 300 руб.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Да у нас есть примеры связности на дистанциях от 200 до 600 км. Их около десятка. И все знают этих героев. Таких мы в конце сезона награждаем грамотами "Быстрее ветра".
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Бунчиха к слову интересное мероприятие, уже дано около 15 стартов. И дистанции мне по духу. Жаль что до сих пор не было времени выбраться. Как нибудь обязательно попробую. Надо будет с оргами пообщаться. Наверняка интересные ребята.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Здесь с тобой Олег не соглашусь, дистанции свыше 400 действительно адовые. Но тут речь не о них, я говорил, что предел будет 150, и то один раз наверное.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Я не говорю, что я их объеду. За 2-3 часа тоже думаю можно, это дистанции как раз 50-100 км, о которых я собственно и говорю, а вы назвали их адовыми.
Идея только в планах, но она четкая - сделать чемпионат шоссейных гонок, где победитель выявляется в конце сезона по итогам десятка этапов, можно награждать и победителей отдельных этапов. Грубо говоря многодневка, но растянутая на весь сезон.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
1. Это не разделочный формат. Это чемпионат шоссейных гонок.
2. Круги найти проблематично, это не бреветы, там легко замкнуть в кольцо.
3. Место для техподготовки - это можно постараться.
4. Вещи в машине сопровождения можно хранить
5. С хронометражом тоже проблем быть не должно.
6. ПП - перевалочный пункт? Для дистанций около 100 км можно организовать один, для дистанций до 50 км нет смысла в них.
7. Ценник около 500 будет.
Так что при желании Караван потянет, будут ли участники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)