Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 267

Тема: Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Чисто разделки меня не интересуют. Слишком маленькая дистанция чтобы выявить сильнейшего.
    Вот это мощно, мощно...
    Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
    и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

ГА-2...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    ГА-2...
    не, тот воинствующий...
    Все на шоссе!

Ладно...
    Если уж Денис так заточен под эксклюзивный формат разделочный, то (из моего личного опыта):
    1. Я лично готов ездить "длинные" разделки от 50 до 150 км. Эт мой "форматик"...
    Но для этого требуется (чисто технические детали):
    1. 1-2 круга (именно круга... ибо видеть постоянно на протяжении 6-10 кргуов с разворотами на встречных курсах в какой жопе находишся очень тоскливо) длиной 15-20 км. с идеальным асфальтом (пригодным под разделочник с кабоколесами на трупках) и пренизким трафиком автомобильным (или полное перекрытие этого круга). Доступность от ОТ (электрички) до старта должна быть шагововелосипедной и безпроблемной на том же ТТ.
    2. Отдельное место для техподготовки лисика и начала разминки (не совпадающее со стартом).
    3. Охраняемое место для хранения личных вещей.
    4. Четкая организация хронометража как на всей дистанции так и с круговыми отсечками.
    5. Четкая организация ПП (1 на круг, как правило на месте старта) с вразумительной передачей волонтерами моей личной мюзетты и быстрого подбора всего лишнего что я выкину на ПП на очередном круге. Ну и питание общее на ПП в виде чего-то там.
    Основное вроде все + еще много-много мелких деталей и ньюансов.
    Тогда, пожалуй, можно и покатать сии мероприятия за 1000 р. в рамках моих контрольных тренировок.
    Все написанное - мое ИМХОтребование.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ладно...
    Если уж Денис так заточен под эксклюзивный формат разделочный, то (из моего личного опыта):
    1. Я лично готов ездить "длинные" разделки от 50 до 150 км. Эт мой "форматик"...
    Но для этого требуется (чисто технические детали):
    1. 1-2 круга (именно круга... ибо видеть постоянно на протяжении 6-10 кргуов с разворотами на встречных курсах в какой жопе находишся очень тоскливо) длиной 15-20 км. с идеальным асфальтом (пригодным под разделочник с кабоколесами на трупках) и пренизким трафиком автомобильным (или полное перекрытие этого круга). Доступность от ОТ (электрички) до старта должна быть шагововелосипедной и безпроблемной на том же ТТ.
    2. Отдельное место для техподготовки лисика и начала разминки (не совпадающее со стартом).
    3. Охраняемое место для хранения личных вещей.
    4. Четкая организация хронометража как на всей дистанции так и с круговыми отсечками.
    5. Четкая организация ПП (1 на круг, как правило на месте старта) с вразумительной передачей волонтерами моей личной мюзетты и быстрого подбора всего лишнего что я выкину на ПП на очередном круге. Ну и питание общее на ПП в виде чего-то там.
    Основное вроде все + еще много-много мелких деталей и ньюансов.
    Тогда, пожалуй, можно и покатать сии мероприятия за 1000 р. в рамках моих контрольных тренировок.
    Все написанное - мое ИМХОтребование.
    Таковые Караван не потянет... это вам не бревед.
    Ещё медиков на пожарный случай надо бы...
    Все на шоссе!

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    Таковые Караван не потянет...
    Вот и я про то... (((
    А остальные форматы - суета... ни рыба, ни мясо... КМК.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Если официально, то радиосвязь/медики/менты (ППС) на старте - обязательно!
    И еще я забыл про комиссарский контроль (стационарный на круге) + мобильный на авто/мото во время гонки... а то командная разделка за призовыми очень быстро образуетцо!

А для этого есть триатлон: приехал, проплыл не спеша, вкрутил, как надо, а дальше можно и не бежать...
    Все на шоссе!

Таковые Караван не потянет... это вам не бревед.
    Перекрытие и медиков не потянет, но трассу на периферии с очень низким трафиком сможет найти.
    Денис очень хорошо знает область.
    Всё будет упираться только в качество покрытия, безопасность и доступность трассы.

Кстати - командный формат разделок не раскрыт в Москве!
    Илья!!!

на полтиннике я бы засёкся, а больше неа!
    Все на шоссе!

приехал, проплыл не спеша, вкрутил
    Более того скажу... как правило организаторы на велоэтап один пускают (за символическую денюжку и без питания), или эстафета...
    Вся проблема - стартов мало в каждой конкретной местности. А с мая хотелось бы регулярные контрольки разной протяженности раз в неделю (покороче) или 2 недели (длинее)... а мотаться по городам и весям и время и бабло не позволят. (((

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

на полтиннике я бы засёкся, а больше неа!
    Ну чо это за ТТТ??? Сотенку надо!!!
    При стандартной формуле 6х3 поработай первые 50... и отваливайся кофеии пить и ждать пока команда бапки призовые заработаетЪ!
    Кстати для ТТТ круг и только круг! Я чот с трудом представляю как шестеро наших "мастеров" даж на эстакаде где на Рязанке согласованно-вразумительно развернуться. Наипнуццоо половина команд как пить дать! )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)