Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон
ГА-2...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ладно...
Если уж Денис так заточен под эксклюзивный формат разделочный, то (из моего личного опыта):
1. Я лично готов ездить "длинные" разделки от 50 до 150 км. Эт мой "форматик"...
Но для этого требуется (чисто технические детали):
1. 1-2 круга (именно круга... ибо видеть постоянно на протяжении 6-10 кргуов с разворотами на встречных курсах в какой жопе находишся очень тоскливо) длиной 15-20 км. с идеальным асфальтом (пригодным под разделочник с кабоколесами на трупках) и пренизким трафиком автомобильным (или полное перекрытие этого круга). Доступность от ОТ (электрички) до старта должна быть шагововелосипедной и безпроблемной на том же ТТ.
2. Отдельное место для техподготовки лисика и начала разминки (не совпадающее со стартом).
3. Охраняемое место для хранения личных вещей.
4. Четкая организация хронометража как на всей дистанции так и с круговыми отсечками.
5. Четкая организация ПП (1 на круг, как правило на месте старта) с вразумительной передачей волонтерами моей личной мюзетты и быстрого подбора всего лишнего что я выкину на ПП на очередном круге. Ну и питание общее на ПП в виде чего-то там.
Основное вроде все + еще много-много мелких деталей и ньюансов.
Тогда, пожалуй, можно и покатать сии мероприятия за 1000 р. в рамках моих контрольных тренировок.
Все написанное - мое ИМХОтребование.
Вот и я про то... (((
А остальные форматы - суета... ни рыба, ни мясо... КМК.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Если официально, то радиосвязь/медики/менты (ППС) на старте - обязательно!
И еще я забыл про комиссарский контроль (стационарный на круге) + мобильный на авто/мото во время гонки... а то командная разделка за призовыми очень быстро образуетцо!
А для этого есть триатлон: приехал, проплыл не спеша, вкрутил, как надо, а дальше можно и не бежать...![]()
Все на шоссе!
Кстати - командный формат разделок не раскрыт в Москве!
Илья!!!
на полтиннике я бы засёкся, а больше неа!
Все на шоссе!
Более того скажу... как правило организаторы на велоэтап один пускают (за символическую денюжку и без питания), или эстафета...
Вся проблема - стартов мало в каждой конкретной местности. А с мая хотелось бы регулярные контрольки разной протяженности раз в неделю (покороче) или 2 недели (длинее)... а мотаться по городам и весям и время и бабло не позволят. (((
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Ну чо это за ТТТ???Сотенку надо!!!
При стандартной формуле 6х3 поработай первые 50... и отваливайся кофеии пить и ждать пока команда бапки призовые заработаетЪ!
Кстати для ТТТ круг и только круг! Я чот с трудом представляю как шестеро наших "мастеров" даж на эстакаде где на Рязанке согласованно-вразумительно развернуться. Наипнуццоо половина команд как пить дать! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)