Закуток Спеш Fat Boy - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 79 ПерваяПервая ... 1636414445464748515676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 785

Тема: Закуток Спеш Fat Boy

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    спешевские колеса, если они конечно такие же по профилю как дтшные обода
    У DT BR710 другой внутренний профиль, чем у спешевских ободов. Да, они очень похожи по расположению дриленных отверстий, но у спеша нет ни бидлоков, ни хуков. Т.е. бескамерка на спешевские обода - колхоз.

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    У DT BR710 другой внутренний профиль, чем у спешевских ободов. Да, они очень похожи по расположению дриленных отверстий, но у спеша нет ни бидлоков, ни хуков. Т.е. бескамерка на спешевские обода - колхоз.
    я только предположил

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    но у спеша нет ни бидлоков, ни хуков. Т.е. бескамерка на спешевские обода - колхоз.

Еще ценнее инфа, спасибо!

Веломаньяк Аватар для Exsul
    Байк
    Salsa Fargo Custom (Rival version)

Доброго времени суток, товарищи. Задумался над сборкой фэт-байка на основе Sarma Vortex, но, почитав на этом форуме о косяках рамы, петуха и т.д. желание резко уменьшилось. Рама - это основа. Навеску можно и поменять, а раму... Тоже можно поменять, но сложнее. К тому же приемлемых безофсетных рам я не нашёл или они очень дороги. Поэтому подумал взять Specialized Fatboy SE. Сам на данный момент владею найнером Specialized. По раме без нареканий. Это ж Specialized. Собственно говоря, меня волнует пока только один вопрос: насколько толстые покрышки можно поставить без проблем в раму Fatboy'я?

Цитата Сообщение от Exsul Посмотреть сообщение
    насколько толстые покрышки можно поставить без проблем в раму Fatboy'я
    бад-лоу поставить можно но только для фотосессии, зазоры маловаты, а так, dilinger 5 ставят без проблем

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Это ж Specialized. Собственно говоря, меня волнует пока только один вопрос: насколько толстые покрышки можно поставить без проблем в раму Fatboy'я?
    В раму - шириной до 115 мм.
    Это VEE с маркировкой 4,5...4,8", Surly Big Fat Larry и, конечно же, родные 4,6" Ground Control - причём даже на 100 мм ободах
    В вилку 122 мм Surly Bud без проблем.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    бад-лоу поставить можно но только для фотосессии, зазоры маловаты, а так, dilinger 5 ставят без проблем
    Спасибо большое. Я знаю по опыту владения Specialized, что покрышки у них не самые лёгкие, но и неплохие, а вопрос про размер и встал потому, как желание поставить что-то пошире, я уверен, в дальнейшем появится.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    В раму - шириной до 115 мм.
    Это VEE с маркировкой 4,5...4,8", Surly Big Fat Larry и, конечно же, родные 4,6" Ground Control - причём даже на 100 мм ободах
    В вилку 122 мм Surly Bud без проблем.
    Спасибо большое) На будущее буду знать))

Спасибо большое. Я знаю по опыту владения Specialized, что покрышки у них не самые лёгкие, но и неплохие, а вопрос про размер и встал потому, как желание поставить что-то пошире, я уверен, в дальнейшем появится.
    Будешь избавляться от граудконтролов, дай знать. У меня сосед, если не успеет их за бугром выцепить, возьмет мгновенно.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Всегда пожалуйста!

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Будешь избавляться от граудконтролов, дай знать. У меня сосед, если не успеет их за бугром выцепить, возьмет мгновенно.
    В очередь!
    (и это при том, что насколько помню на SE чуть проще и покрышки тоже)
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение

Первое время на них катать буду. А там посмотрим. Кто знает, может и стоковые сойдут)

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста!

В очередь!
    (и это при том, что насколько помню на SE чуть проще и покрышки тоже)
    Да, SE попроще. Я Fatboy не рассматривал только из-за системы. Я, к сожалению, не такой профи, чтобы на 1х10 катать.Главное рамы идентичны. Да и стоит SE дешевле.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Кстати, товарищи, наблюдал такую ситуацию: на официальном сайте Спеша одна навеска, в интернет-магазинах зачастую другая. И вилки разные по материалу. Это что вообще такое? Неточности в описании или что? Год специально сверял: и там, и там 15й год.

А по размерам рам что посоветуете для роста 177 см? Вообще, я смотрел, геометрия очень напоминает мой Rockhopper с небольшими изменениями. Я езжу на L (19"). Длина ноги от земли до паха 81 см (standover от земли до верхней трубы по центру, если не ошибаюсь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)