Доброго времени суток, товарищи. Задумался над сборкой фэт-байка на основе Sarma Vortex, но, почитав на этом форуме о косяках рамы, петуха и т.д. желание резко уменьшилось. Рама - это основа. Навеску можно и поменять, а раму... Тоже можно поменять, но сложнее. К тому же приемлемых безофсетных рам я не нашёл или они очень дороги. Поэтому подумал взять Specialized Fatboy SE. Сам на данный момент владею найнером Specialized. По раме без нареканий. Это ж Specialized. Собственно говоря, меня волнует пока только один вопрос: насколько толстые покрышки можно поставить без проблем в раму Fatboy'я?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Спасибо большое. Я знаю по опыту владения Specialized, что покрышки у них не самые лёгкие, но и неплохие, а вопрос про размер и встал потому, как желание поставить что-то пошире, я уверен, в дальнейшем появится.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Спасибо большое) На будущее буду знать))
Первое время на них катать буду. А там посмотрим. Кто знает, может и стоковые сойдут)
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Да, SE попроще. Я Fatboy не рассматривал только из-за системы. Я, к сожалению, не такой профи, чтобы на 1х10 катать.Главное рамы идентичны. Да и стоит SE дешевле.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Кстати, товарищи, наблюдал такую ситуацию: на официальном сайте Спеша одна навеска, в интернет-магазинах зачастую другая. И вилки разные по материалу. Это что вообще такое? Неточности в описании или что? Год специально сверял: и там, и там 15й год.
А по размерам рам что посоветуете для роста 177 см? Вообще, я смотрел, геометрия очень напоминает мой Rockhopper с небольшими изменениями. Я езжу на L (19"). Длина ноги от земли до паха 81 см (standover от земли до верхней трубы по центру, если не ошибаюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)