____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, ну дак отключи в страве автопаузу и все
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Тут не мало важным было бы отметить условия (ровное шоссе/грунт, город/вне города(может лес какой-нибудь) направление ветра, тип велосипеда, рельеф, время в течении которого едешь). Да, для заросшей лесной тропинки, 23 средняя - это космос, я бы на такой убился бы по лесу гонять или если ветер в лицо 10м/с. А вот на загородном шоссе со средней 30-32 в течении пары часов вполне можно ехать спокойно.
Если вернуться к теме контактов: я основной плюс вижу в том, что быстрее разгоняешься с места, на расколбасе и при резком сбросе передачи ноги не слетают и можно иногда покрутить побыстрее (побыстрее - это больше 120-130). Большой прибавки к скорости я не замечал, просто удобнее ехать.
90 - средний каденс, держать можно долго, несколько часов.
В контактах удобнее держать высокий каденс, овер 110, на топталках у меня после 125 начинают ноги соскакивать.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
У меня друг адепт низкого каденса, в районе 40-60, дык вот на одних и тех же утоптанных грунтах мы ехали со скоростью 25 кмч около 3км, он на мтб гт, я на своём круизере, в итоге он приехал весь в поту, а я ехал по сути в околопрогулочном темпе. Потому что я ехал на 46-22, а он на 42-13.
Я таких иногда вижу, еще делают страшное лицо, будто тащат холодильник по лестнице... А вы говорите контакты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)