Потому, что:
a) Минимум 5 часов на эл-ки ради однодневки - с моей точки зрения это перебор (раза в 2) с точки зрения времязатрат и стоимости.
б) Необходимость приехать на конечный пункт к определенному времени (иначе ждать хрен знает сколько) очень напрягает (особенно учитывая "медленность" самого маршрута)
в) Учитывая наши скорости и время выезда простейшие расчеты показывают, что при таком маршруте поход завершится в Москве не ранее 22-23 часов, что также перебор.
Короче - на мой взгляд, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ. Без фанатизма.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 21.09.2015 в 13:33.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Виктор, тут надо сделать небольшую поправку - шестичасовая электричка также находится далеко-далеко за гранью разумного по моим понятиям. Опять же повторюсь - все должно быть в меру и никакой ПВД не стоит жесткого недосыпа. Это мое мнение.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
А куда ж без него? Кстати, мы очень правильно сделали, что закупили почти все именно в Твери. Иначе все было бы куда сложнее и времязатратнее.
Полный трек - во вложении
В ОБЩЕМ - ДВУХДНЕВКА УДАЛАСЬ! Традиция продолжена в самом лучшем виде, план выполнен и даже перевыполнен, удовольствие получено. Будет чего вспомнить зимними вечерами.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 21.09.2015 в 14:06.
Читаю и завидую вам разноцветной завистью. ))
Интересно, а сколько же все-таки по прямой от места краткого отдыха возле Николо-Пешношского монастыря до Дмитрова? Я вот все думаю, если бы мы поехали прямо через поле по с виду неплохому грейдеру, не было ли это полнейшей авантюрой?
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай. (А.П. Чехов)
Спасибо Валентин, чудесно катнули...
Отдельное спасибо Виктору за помощь в доставке моего телефона.
Был очень рад всех видеть, погода стояла - самая велосипедная, маршрут - один из моих любимых, так что все удалось!!
Спасиб фотографам!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)