Фабрика кирпичей - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 828485356575859606368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Видать, народ реально уработался. Из 8 человек отписался один руководитель.

В пт пытался допилить свой песчаный трек, но перерисовывать трек ночью никакого желания не было, в сб нужно было ехать с ясной головой на переговоры с организаторами всесезонного спортивного парка на базе горнолыжки в Истру. Наверное я самый заинтересованный оптимист этой затеи, прикрывающийся маской скептика, ибо на встречу все действующие лица прибили, либо под конец намеченного срока, либо совсем опоздали в хлам. Собственно была сплошная говорильня и возюкание вилами по воде, продолжившаяся праздничным ужином у одного из организаторов, ах, да немного допилили призём в Истлере и популяли. Не думал, что на моём фэте так будет удобно пулять всю трассу, которую раньше я делала на 200/200 мм.

Конечно вернулся поздно, обкушавшийся вкусностей, песочный трек не допилил, опять пробежался по темам катушек, все откатали в сб, а катать нужно было обязательно, готовлюсь к большой дневной катушке по песку. Смотрю вариантов нет вообще, кроме кирпидонов, подумал км не большой, с затупами, но зато остренько с приправками, короче надо кушать. Мясник сказал, что не более 60 км, я подумал, значит только литрушку водички без Пентюхов и на пожарный случай 70 г углеводов.

Утром успел схавать только 1500 ккал, вышел в притык, рубил по страшному, все светики на красный, успел, даже 2 минуты потом стоял. Хорошо покрутились по Сыр-Бору, где провили 2 обширные видеосессии с пулянием дропов и кочки с уборочной в дерево, у которово покормили покрышку травой. Но траву похоже всё-таки надо мыть, конь у участника долго ехать быстро отказался и кажеься в филях уехал лечиться.

Другой боец вероятно также вероятно поймал углеводную недостаточность, потеря контроля яркий признак, ну никак нельзя было так отпускать тормоза на таком вертикальном спуске, хотя я и сам чуть там не поймал плоскодропп, но перед мной был организм Андрюхи, мне было чем смягчаться, если чо) Бойца плющило долго конечно, может с коленом и правда чего не ладное случилось, мрт скажет точно, рентген врядли, оторванное сухожилие он не покажет, а проявиться может лишь при большой нагрузке и с плачевным результатом. Вел у бойца был подготовлен плохо, покрышки лысоваты, но самое удивительное это сильнейшее смещение зонта спереди и похоже давно, на гориле был пропил от покрышки. Очень несерьёзный подход к мероприятию с таким большим кол-вом записей о травмах и поломках.

Я кстати тоже убрался, близко шёл к Андрёхе, неувидел контруклон на полном ходу врубился в него почти под прямым углом, ещё в другом месте поспорил с деревом, что моё плечо с титаном прочнее) Устоял, но спорить лучше не стоит))

Ливитинский подъём оказался и вправду сильно лайтовее красногорской горнолыжке, на которой дышать-то даже устаёшь, на верх вылезаешь с остановившемся дыханием. Памп в филях прокачать не смог, может потому, что стартовал не из верхней точки, съезжалок было ну очень много, если честно то ещё хотелось и прыгалок, но на трассе бонанзы бигэрок пульнуть не решился, уж очень коротки призём, вероятность поймать плоскач казалось очень просто. Если честно думал, что заедем на филёвскую горнолыжку и я там может даже пульну дропчик с бигэйром каким-нибудь, хотя сильно не расстроился, даже уже на середине казалось, что покатался ну очень хорошо. Сейчас ноги побаливают чисто символически, а вот торс с руками, приличненько, но терпимо, Последний раз вспоминаю такое только в 2008-09, когда у меня большая слоупстайл-фрирайдная трасса в Укропско-Черешневе.

Было интересно ехать даже обратно тем же путём. Тренировка мощнейшая. 100% фэтовый маршрут, я задействавал фэт на все 146%, никак не ожидал от фэта такой универсальности, я искал такой вел с 1999 г, с года открытия велопарка в Волене. Я уже даже свыкся с идеей отсутсвия универсальных вещей, ан нет, они есть - это Норко Бигфут 2014. Грязь, песок, снег, жёсткие апхилы, крутые спуски, триал, норт-шор, многодневный туризм с рюкзаком на богажнике - всё это ему поплечу!

ТоварисЧИ все в автодор! Т.е. на фэтбайк за кирпидонами!

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Народ, писал с телефона, с 7-30 уже в серверной, на орфографию забейте, это всё оот лукавого)

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Вверх на веле по лестнице нового вантового моста с красным яйцлм не хватило до конца полтора пролёта, устал. Фэт прёт.

Фото класс!
    Славу укатали ))) Значит шли норм )))
    Жаль я не попал Мелкий приболел.
    Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    а вот торс с руками, приличненько,
    Неделю назад, после кирпичей, у меня руки дня 2 болели, особенно трицепсы, нагрузка очень приличная идет если целый день рубить техничные темы вниз с полным сосредоточением и усилием.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Да, ехали вчера бодро. Такое впечатление, что чем больше пишут и говорят о том, что не уверен в себе и своем байка – не приезжай, тем больше новичков хочет себя проверить. В этот раз их не жалели, как результат, к середине Филей никого уже не осталось.

Надеюсь, что упавший товарищ отделался ушибами и не получил серьезных травм. Место там действительно неприятное, я в прошлый раз хоть и был предупрежден, но вилку пробил. В этот раз был еще осторожнее и накачал +10psi.

К сожалению, повернул домой после Филей из-за плохого самочувствия. К вечеру совсем разболелся. Сегодня сижу хворый Печаль.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Андрюха, у меня, кстати, есть пульт еще от GoPro, если ты планируешь использовать ее как фотокамеру, может оно тебе и пригодится. Я на нее как-то не фотографировал, обычно хороший фотик вожу, когда хочу фоткать

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Количество стрёма у вас неуклонно увеличивается пропорционально прокачанному скилу. Вам бы пора более ответственно подходить к приезжающим чайникам на уработанных великах.
    Если видите чела впервые, надо его запугать до полусмерти еще на старте, чтоб первый раз на измене ехал и остался цел.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Митя, это хорошая и правильная тема. Андрюха обычно предупреждает новичков о сложных спусках, но в этот раз спешил, видимо Все это действительно может кончиться плохо, когда какой-нибудь нерадивый ездок сломает себе что-нибудь и придется его тащить до скорой.

Некоторые люди, увы, не отдают себе отчета в том, что они делают и как едут. Прошлой зимою в Малаге был очень странный товарищ из Москвы, который где-то путешествовал до этого, был в каких-то турах, но на ДХ-байке никогда не сидел. И вот он приехал и взял в аренду байк. В первый же день он ломанулся через метровый дроп на старте трассы с приземлением в сыпуху и камни (к слову сказать, местный организатор сломал в марте 2014 в том же место три ребра, неудачно приземлившись). Т.к. он совершенно не представлял себе, как это нужно ехать, он, конечно же, сделал красочную черезрульку головою вниз. Фуллфейс спас его от серьезных травм головы, но губы он все равно разбил. После этого всю неделю я наблюдал его езду и чувство ужаса у меня смешивалось со смехом. Даже все местные выучили фразу на русском: «Евгений, жопу назад!» и кричали каждый раз при его появлении. Не сильно помогало. У него совершенно отсутствовало ощущение чувства опасности, он пытался заходить на большие дропы, примеривался к гэпам но нам удавалось его удерживать. Выжил он каким-то чудом, изрядно покоцав прочный даунхильный НюкПруф.
    Я к чему это? Говори не говори, а все равно будут те, кто ломанется.

Что можем сделать мы? Мы можем записать пару видеороликов с тем, что нужно уметь ездить, дабы совесть наша была чиста. Выложить их в первую тему, возможно, это кого-то убережет от беды

Я на ступенчатой горке тоже раскладывался, но тогда из-за недостатка техники и буйного велонрава ))) Приземление на перед и заваливание набок, отделался кирпичиком ))
    Рельеф там коварный, после полки видно что уходит вниз, но на деле, второй уклон глубже чем видится сверху + скорость на спуске набирается очень хорошо.

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    Андрюха, у меня, кстати, есть пульт еще от GoPro, если ты планируешь использовать ее как фотокамеру, может оно тебе и пригодится.
    Да, да! Надо! Пультик добро!

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Количество стрёма у вас неуклонно увеличивается пропорционально прокачанному скилу. Вам бы пора более ответственно подходить к приезжающим чайникам на уработанных великах.
    Если видите чела впервые, надо его запугать до полусмерти еще на старте, чтоб первый раз на измене ехал и остался цел.
    Так всё и происходит. Уже со второй горки все вновьприбывшие шли вниз пешком Скорее всего тоже из-за того что я сразу поехал, без экскурсионных рассказов. Рассказал бы - поехали

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    «Евгений, жопу назад!»
    Теперь это новый мэм! Будет часто звучать на наших мероприятиях С испанским акцентом будем говорить

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Рельеф там коварный, после полки видно что уходит вниз, но на деле, второй уклон глубже чем видится сверху + скорость на спуске набирается очень хорошо.
    Факт, там с дильдой будет круче ехать - можно дроп на плоскач исполнять сохраняя промежность

Ждём отзывов от впервые посетивших мероприятие! Особенно от разложившегося бойца. Всё ли в порядке?

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    там с дильдой будет круче ехать - можно дроп на плоскач
    Полка короткая, я не успеваю дернуть руль на скорости, а если медленнее входить, то получается что на заднем колесе просто скатываешься. Ну и перепад там около 1-1,5 м, т.е. нужен соответствующий вел

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Полка короткая, я не успеваю дернуть руль на скорости, а если медленнее входить, то получается что на заднем колесе просто скатываешься. Ну и перепад там около 1-1,5 м, т.е. нужен соответствующий вел
    "Евгений, жопу назад!" И на большой скорости тебя просто пульнёт вперёд - будет дроп.

На этих выходных Фабрика будет в субботу, 26 сентября. Следите за анонсом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)