У меня внешняя ширина ободов -- 102мм. Резина ещё пошире.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
А против квадроциклов где-нибудь на подъемчике, на влажной квадроколее настелить много-много толстых полиэтиленовых мешков...![]()
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
На здоровье,Дима! Вчера не нашлось дома тонкого лаваша, в который обычно заворачиваю рис с изюмом.Просто насыпал топлива в пластиковый стаканчик,потом у магазина сьел с большим удовольствием. Не говоря уже о том, что снова появилась мощность и желание крутить.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Вот в текстовом варианте.
1.Замачиваешь вымытый изюм в кипяченой воде, комнатной температуры.
2.Варишь круглый рис, в соленой воде.В варке риса есть тонкости, не влияющие на термоядерность, типа рассыпчатый чтоб был.Надо просто сваренному рису дать постоять с полчаса под крышкой.
3.Смешиваешь рис и изюм по вкусу,например, 2 части риса и 1 часть изюма.
4.Пакуешь в кусок либо тонкого лаваша, либо хлеба для роллов, либо в тонкий блин. последнее самое лучшее.
Приятного аппетита.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Да знаю я что он большой спец, по рису в частности.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Макс, ещё забыл добавит кедровые орешки!
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Мы в воскресенье тоже немного проехали по Дикому лугу, с целью посмотреть/прикатать нырки в районе оврага.
Думаю,надо ехать круг 45-50 минут.
Деревянные мостки через овраг восстановлены, но не пойму зачем.Там дно оврага проезжается и так, через ручей достаточно было гати из нескольких бревен.
Тем более никто эту гать не сломает.
По трассе.На техничных участках в районе оврага все сухо, потренировались немного на первом нырке.Проблем больше нет, даже механических вв-7 вполне хватает затормозить.
А вот тот, с поворотом "руль на 110 градусов", пока не рискнул.Не было бы деревьев внизу,почти на траектории.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
все будет как обычно. Слева! Справа! Между! и тд и тп.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Error, ты слабак!
Мы на 5 км плоскоча вчера ,после 35 км подвоза, нахныкали 34,5 средней.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
пора бы вам все же записывать свои результы.
я бы в страве на вас подписался )))
заодно и любой трек можно будет скачать. там же можно и комментарий по треку сразу оставлять - да хоть для себя.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
программа бесплатная , интуитивно понятная. себе же сегменты напилите (да хоть 100 км) и потом посмотрите прогресс или регресс
Да пора уже.
А то вчера даже на адреналине забыл сфоткать экран компа.
И скорее куплю суперлежак или покрыху, чем навигатор.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
хватает легко. ты же не светишь экран. кинул в карман и пусть пишет. закончил тренировку, написал название, добавил комментарий (да хоть текст с фотрума) , добавил фотки если делал по дороге (а если фоткал через модный (но такой противный) инстаграмм, то фото сами прикрепятся) и сам потом спокойно нужно найдешь и километраж она тебе посчитает, можно пару великов забить и она тебе по каждому велику выдаст отельный км. короче удобно и бесплатно.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
и там же можно заблокировать не нужного подписчика если такой найдется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)