AG'15, Барсуки, группа шоссе - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: AG'15, Барсуки, группа шоссе

Веломаньяк Аватар для Stiggi
    Байк
    bianchi via nirone 7, cannondale s6e, stels

Цитата Сообщение от бобрр Посмотреть сообщение
    за покрышку благодари Леху Платонова, он тебя выручил,я просто ему позвонил и привез))
    Тогда большое спасибо Денису и Лехе Платонову! если что мой тел. 89035906363

Жопничать конечно по кайфу, но мне было не понятно, почему после 2-го круга я ещё не в слюнях, поэтому вышел вперёд и молотил, кста знал, что Дену проиграю чисто финиш, фигли экономить, типа "пусть запомнят меня молодым", гы))

Мне высказали трасса слишком в стол ближе. А интересно, это ведь тоже изюминка, а как реализоваться при таком раскладе.
    Смотрим группу Б, а там все достойно расставилось. Есть то что определяют себе сами, а почему, вот где загвоздка. Уберите тонкое горлышко и оно польется.
    Группа А. Интересно кто просел, а сказал что зачем мне теперь. А я уже знаю что они скажут потом, через год и два.
    Вы обратили внимание, что мы ушли в райский транс с адовой усмешкой, с этой бесконечной прямой до будки гаи с синей крышей. Мы в раю а он нескончаем и мы устали.

Ха, канеш разделка, лутыше в купе с триатлоном , допустим в Бронницах на следующий год, половинка....притом пацан тебе подскажет какой ты овощ по сравнению со мной...ржунемагу))))

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Лёша, да лан, туда после фур будут приезжать чисто отдохнуть, не думаю, что где то есть что то подобное, в лесу столько километрожа, опупеть

тащил малолеток столько ... стыдоба деды работают, малолетки отсиживаются
    позорищемля.
    Ну а какой смысл работать то? Трассу никто не знал, чего, где, я только после 2/3 дистанции разобрался, куда ехать на финиш. До этого спрашивал - все молчат, как один, никто не знает типа, ага. Да и это ж не командная разделка, чтобы справедливо делить лидирование, смены брать, вкалывать на 100%, на то она и групповая гонка, тут думать надо больше, чем ехать, как мне кажется.
    Я вот ни разу в жизни в отрыве не ездил, мне было приятно ехать всю дорогу и тихонечко мечтать о нём. А потом успешно сбежать.

Байк

Цитата Сообщение от Dmitry_Shevarov Посмотреть сообщение
    Ну а какой смысл работать то? Трассу никто не знал, чего, где, я только после 2/3 дистанции разобрался, куда ехать на финиш. До этого спрашивал - все молчат, как один, никто не знает типа, ага. Да и это ж не командная разделка, чтобы справедливо делить лидирование, смены брать, вкалывать на 100%, на то она и групповая гонка, тут думать надо больше, чем ехать, как мне кажется.
    Я вот ни разу в жизни в отрыве не ездил, мне было приятно ехать всю дорогу и тихонечко мечтать о нём. А потом успешно сбежать.
    Все зависит от собственных возможностей, если с мощностью все в порядке так и надо, если ты был в том отрыве, вы все сделали правильно.

совесть должна быть выйди формально на 10 секунд и сдай смену
    но не так откровенно же...
    но так-то ты прав, все едут на столько, на сколько позволяет совесть.
    Не знаю, какой смысл дедам работать. Надо было экономиться и потом отрыв предотвратить или присоединиться что ли.
    Зачем совесть сюда приплетать? Здесь для фантазии и стратегий целый полигон, разве можно обязывать людей выходить на смены? Чет это как-то неправильно. В конце концов, дедов никто не заставлял работать. Это исключительно их желание. Полагаю, вызвано оно тем, что группы были разделены. И в нашей не было привычных командующих парадом

В групповой гонке полная свобода выбора.

Ветер слов, вызванный эмоциями. А может стоит метить выше?

Байк

Да бляха муха, только матерый педаляж на финише , остальное все для девочек.......))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)