Жопничать конечно по кайфу, но мне было не понятно, почему после 2-го круга я ещё не в слюнях, поэтому вышел вперёд и молотил, кста знал, что Дену проиграю чисто финиш, фигли экономить, типа "пусть запомнят меня молодым", гы))
Мне высказали трасса слишком в стол ближе. А интересно, это ведь тоже изюминка, а как реализоваться при таком раскладе.
Смотрим группу Б, а там все достойно расставилось. Есть то что определяют себе сами, а почему, вот где загвоздка. Уберите тонкое горлышко и оно польется.
Группа А. Интересно кто просел, а сказал что зачем мне теперь. А я уже знаю что они скажут потом, через год и два.
Вы обратили внимание, что мы ушли в райский транс с адовой усмешкой, с этой бесконечной прямой до будки гаи с синей крышей. Мы в раю а он нескончаем и мы устали.
Ха, канеш разделка, лутыше в купе с триатлоном , допустим в Бронницах на следующий год, половинка....притом пацан тебе подскажет какой ты овощ по сравнению со мной...ржунемагу))))
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Лёша, да лан, туда после фур будут приезжать чисто отдохнуть, не думаю, что где то есть что то подобное, в лесу столько километрожа, опупеть
Ну а какой смысл работать то? Трассу никто не знал, чего, где, я только после 2/3 дистанции разобрался, куда ехать на финиш. До этого спрашивал - все молчат, как один, никто не знает типа, ага. Да и это ж не командная разделка, чтобы справедливо делить лидирование, смены брать, вкалывать на 100%, на то она и групповая гонка, тут думать надо больше, чем ехать, как мне кажется.
Я вот ни разу в жизни в отрыве не ездил, мне было приятно ехать всю дорогу и тихонечко мечтать о нём. А потом успешно сбежать.
Не знаю, какой смысл дедам работать. Надо было экономиться и потом отрыв предотвратить или присоединиться что ли.
Зачем совесть сюда приплетать? Здесь для фантазии и стратегий целый полигон, разве можно обязывать людей выходить на смены? Чет это как-то неправильно. В конце концов, дедов никто не заставлял работать. Это исключительно их желание. Полагаю, вызвано оно тем, что группы были разделены. И в нашей не было привычных командующих парадом![]()
В групповой гонке полная свобода выбора.
Ветер слов, вызванный эмоциями. А может стоит метить выше?
Да бляха муха, только матерый педаляж на финише , остальное все для девочек.......))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)