AG'15, Барсуки, группа шоссе
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: AG'15, Барсуки, группа шоссе

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от бобрр Посмотреть сообщение
    тащил малолеток столько ... стыдоба деды работают, малолетки отсиживаются
    позорищемля.
    Ну а какой смысл работать то? Трассу никто не знал, чего, где, я только после 2/3 дистанции разобрался, куда ехать на финиш. До этого спрашивал - все молчат, как один, никто не знает типа, ага. Да и это ж не командная разделка, чтобы справедливо делить лидирование, смены брать, вкалывать на 100%, на то она и групповая гонка, тут думать надо больше, чем ехать, как мне кажется.
    Я вот ни разу в жизни в отрыве не ездил, мне было приятно ехать всю дорогу и тихонечко мечтать о нём. А потом успешно сбежать.

Веломаньяк Аватар для Stiggi
    Байк
    bianchi via nirone 7, cannondale s6e, stels

Цитата Сообщение от Dmitry_Shevarov Посмотреть сообщение
    Ну а какой смысл работать то? Трассу никто не знал, чего, где, я только после 2/3 дистанции разобрался, куда ехать на финиш. До этого спрашивал - все молчат, как один, никто не знает типа, ага. Да и это ж не командная разделка, чтобы справедливо делить лидирование, смены брать, вкалывать на 100%, на то она и групповая гонка, тут думать надо больше, чем ехать, как мне кажется.
    Я вот ни разу в жизни в отрыве не ездил, мне было приятно ехать всю дорогу и тихонечко мечтать о нём. А потом успешно сбежать.
    Все зависит от собственных возможностей, если с мощностью все в порядке так и надо, если ты был в том отрыве, вы все сделали правильно.

Цитата Сообщение от бобрр Посмотреть сообщение
    совесть должна быть выйди формально на 10 секунд и сдай смену
    но не так откровенно же...
    но так-то ты прав, все едут на столько, на сколько позволяет совесть.
    Не знаю, какой смысл дедам работать. Надо было экономиться и потом отрыв предотвратить или присоединиться что ли.
    Зачем совесть сюда приплетать? Здесь для фантазии и стратегий целый полигон, разве можно обязывать людей выходить на смены? Чет это как-то неправильно. В конце концов, дедов никто не заставлял работать. Это исключительно их желание. Полагаю, вызвано оно тем, что группы были разделены. И в нашей не было привычных командующих парадом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)