Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну то есть, если бы незнающий их велосипедист спокойно попробовал проехать мимо, вы бы с удовольствием понаблюдали за эпической сценой нападения?... )
Понимаете к чему я клоню?... - по вашему получается (в общем как и у автомобилистов извращённая логика, типа не хочешь попасть под машину - не мешай мне ехать), велосипедист должен сам заботится о том чтоб посики его не кусали, а хозяин чо, он типа любит своего пёсика и готов порвать весь мир ради, и не стоит возле него ездить потому.
Последний раз редактировалось Snickser; 16.09.2015 в 23:21.
ifynjy, хорошая связка. Значит,- ты собаку подманиваешь, заливаешь перцем, а твой верный помошник ее сьедает с аппетитом![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Вывод чреватый. "И на старуху найдется проруха" (с)
В Новокузнецке бойцовые собаки едва не загрызли женщину с шарпеем
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
s.a.y., 1. Дрессировка как раз и заключается в том чтобы собака без команды никого не жрала, особенно людей.
2. Я не зря вспомнил про смесь алабая с ротвейлером. Это не шарпей.
3. Конечно с собакой на велике, увеличивает риск встрять в ситуацию. Поэтому так гулять, лучше по знакомым местам, с заранее известной фауной.
Нетривиальный метод защиты собакой
![]()
ifynjy, правильно очкуешь. Нам еще про ежей рассказывали. Вот уж, от кого не ожидаешь.
Про ежей не слышал, но их собакен и не трогает, так что пофигу. Не пойдут же они сами нападать. А лис ловит только так, ничего поделать не могу. Его не остановишь, хоть убивай.
Слава Богу, пока что у нас в городе и области ни одного случая бешенства зарегистрировано не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)