Varx, калом любишь кидаться прилюдно.Ну,ты не идиот?
И хватит срать постами"я слышал,припоминаю.Вот попадешь,узнаешь"Ты—трепл ни о чем,трепло ущербное,сиди под лавкой и не вякай.
Берегите Родину-отдыхайте за границей!
Varx,
во что нарыл https://rospravosudie.com/law/%D0%A1...A_%D0%A0%D0%A4
Примеры практики - судебные решения и приговоры по статье 245 УК РФ
поржало дело 1-77/2015
котейка у кочегара колбасу сожрал, тот его в печку, кочегара на 300 часов обязательных работ ))
Последний раз редактировалось Snickser; 15.09.2015 в 21:42.
Нет, что ты. Это же обратная ситуация, когда собака уже покусала. На тебе должны быть новые дорогие шмотки из иностранных инетмагазинов, собака неизвестных (но больших) размеров нападёт внезапно, ты ничего не сможешь сделать, т.е. вещи должны быть гарантированно испорчены и на твоём теле гарантированно должны оказаться большие собачьи укусы, возможно порванные артерии и сухожилия.
Boris 29, "быдлячок у тебя проблемы с общением". Узнаёшь? Так што зря пыхтишь)
Не повезло коту с кочегаром, а кочегару - с котом! А сжёг бы в присутствии малолетних - мог бы и заехать. Типа отягчающее.
Из комментария к 245 УК РФ:
Я понимаю так: возишь с собой водопроводный шланг или всякие "поделки" - скорее всего пришьют умысел. Возишь травмат или т.п. законное для самообороны (как положено) - не пришьют.
Стоит также лишний раз удостовериться на присутствие детей. Отягчает![]()
Последний раз редактировалось Varx; 16.09.2015 в 02:31.
Обратил внимание что тема забурлила с новой силой с наступлением осени. Шиза...
Хотелось бы предостеречь горячие головы: вы готовы стрелять, резать, травить любых собак оказавшихся рядом.
Имейте ввиду что вы ничего не докажите (потом) если вас не укусили.
Любой собачник найдет 1001 свидетеля из собачников (все свои, гуляют вместе, знакомы много лет), которые подтвердят что собака была в наморднике.
А вы получите пиз...лей. т.к. очень многие собачники вооружены не хуже вас, и вам еще прищьют порчу чужого имущества т.к. некоторые собачки стоят поболе ваших навороченных велосипедов.
Уймитесь обсасывать свои комплексы.
Robust, может, они просто не хотят, чтобы их кусали? Как так сделать?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Я обороняюсь не для того, чтобы что-то кому-то доказывать, а чтобы меня не укусили. Если меня не укусили, значит оборонился успешно, на остальное плевать, в том числе и на собачников, и на их 1001 свидетеля. За залития псины перцем никогда и ничего мне не будет, что бы там тыща и один собачник не визжали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)