Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 156
+ Ответить
Страница 156 из 233 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166186206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    не разрешили налить больше
    Кто не разрешил? резонный вопрос назрел сразу же... ))
    По закону 1гр. вещества может быть, 6% в объеме. Тут другое мне кажется, ведь баллон это не только само веществе, но и растворитель, консистенция должна быть такой чтоб через сопло пролезло и не улетучилось по дороге до морды лица... Вполне может быть в погоне за пенообразователями и балансом текучести сэкономили на жгучести

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Представитель техкрима говорил, что не разрешили больше, не сертифицировали. Да и в иностранных пенках больше одного процента ОС, пенообразованию не мешает.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Boris 29 Посмотреть сообщение
    Я может лучше тебя знаю кто там работает,сие тебе не ведомо..
    Лень штудировать инет,мне лень разговаривать о твоем мнении,пусть твоим и останется.
    За сим диалог с тобой заканчиваю.
    Это твои проблемы. Свободен.
    Добавил для бестолкового: в ЛС мне писать тоже не нужно.
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что накорябают таки букву закона и закончится наконец этот собакен-беспредел.
    Вот что интересно: много лет движухи не было, с чего бы вдруг начаться?
    Последний раз редактировалось Varx; 15.09.2015 в 19:16.

По четным-веломаньяк. Аватар для Boris 29
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-V

То,что тебе в личку отписал,так ты этот диагноз прилюдно подтвердил.У тебя проблемы.
    Берегите Родину-отдыхайте за границей!

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Диагност, ты вроде как со мной диалог закончил. Тебе покоя не даёт то, что мне пофиг на твоё мнение? Ну вот так бывает в жизни. Смирись.
    Если ты не в курсе: я тут в основном про сосуществование с собачками обсуждаю.

По четным-веломаньяк. Аватар для Boris 29
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-V

Смириться с быдляком?
    Как—то не солидно.
    Не захлебнись от своего пофигизма,собаковед.
    Такие диалоги для лички,но ты чето побздехал,так что сорри тем кто прочитал.Ну,кроме тебя,умник.
    Берегите Родину-отдыхайте за границей!

http://arbaletof.ru/product-category/pistoletnogo-tipa/ гарпуном стрельнул, на карабин прицепил, оттащил от возмущённого хозяина подальше, разделал, приготовил, покушал сытно и полезно.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Boris 29 Посмотреть сообщение
    Смириться с быдляком?
    Как—то не солидно.
    Не захлебнись от своего пофигизма,собаковед.
    Такие диалоги для лички,но ты чето побздехал,так что сорри тем кто прочитал.Ну,кроме тебя,умник.
    Ну я и смотрю, ты всё захлёбываешься. Мои ЛС не для метания калом со всякими идиотами.
    Цитата Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
    гарпуном стрельнул, на карабин прицепил, оттащил от возмущённого хозяина подальше, разделал, приготовил, покушал сытно и полезно.
    А потом ждать в новостях появление велосипедиста-арбалетчика? С перцовкой поинтересней будет.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Как правило, в рядовых ситуациях, через суд можно получить от 10 000 до 50 000 рублей. А без суда, сумма ущерба должна быть и того меньше, чтобы хозяин собаки решился на добровольную компенсацию. Поэтому, продумывая сумму компенсации, просто учтите стоимость поврежденных вещей, стоимость поездки в травмпункт, стоимость прогула на работе (если он имел место), и небольшой материальный ущерб в несколько тысяч рублей.
    Интересно, если вам предложат 50 тыс., чтобы вас покусала собака, кто-нибудь согласится?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение

А потом ждать в новостях появление велосипедиста-арбалетчика? С перцовкой поинтересней будет.
    А по травмату уже были новости. Кто то из осы стрельнул и убил вполне себе серьёзного, агрессивного пса, и получил судимость.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Интересно, если вам предложат 50 тыс., чтобы вас покусала собака, кто-нибудь согласится?
    Куда подъехать? И сопротивляться можно, только я, велосипед и собака?
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)