Охолонись. Твой гипертрофированный сарказм неуместен.
Сколько лет прошло с момента появления гидравлических тормозов, до того момента, как их стали ставить на Stels?
А промподшипники сколько лет вытесняли насыпь? Ещё до конца не вытеснили.
Сколько лет алюминий вытеснял сталь и через сколько лет карбон в той же степени вытеснит алюминий?
Кроме того, я не утверждал, что электрические переключатели обязательно пойдут в массы.
Очень может быть, что это тупиковое направление.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Полагаешь, что Shimano слишком сильно волнует состояние твоего кошелька?
Поверь, развитие в сфере велоиндустрии никак не зависит от России.
Это мне неизвестно, однако я знаю, сколько лет прошло с тех про, как я отказался от гидравлических тормозов - полтора года. И возвращаться назад не собираюсь. В любом случае, то или иное техническое решение должно пройти проверку временем. Карбон в велосипедных рамах и ободах (но не в спицах и рамках переключателей) доказал оправданность своего использования. Мы перешли на карбоновые обода и назад на алюминиевые пока переходить не собираемся. Не говоря уже про бескамерку - вот это действительно шаг в правильном направлении!
Лет 15 в первом случае и лет 5 во втором. Если приравнять стальную раму к электропереключателям, то ждать осталось лет 10 (до приемлевого падения цен). Для того и голова у человека, чтобы принимать самостоятельные решения, а не идти на поводу у производителей.
Вот именно! Но нам-то впаривают это как прогресс!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.09.2015 в 15:39.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну, замени тогда "гидравлические" на "дисковые".
Да, конечно. Однако ж, у каждого человека свои условия, свои потребности и своя мера для оценок.
Так что решения принимают все очень разные. Об этом нужно всегда помнить, прежде чем давать категорические советы.
Каждый впаривается в меру своих возможностей.
Сейчас уже мало кто верит, что их волосы станут мягкими и шелковистыми,
и всё больше понимают, что не все йогурты одинаково полезны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)