Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 233 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    К.У., Ахренеть. С чужого рассказа не поверил бы. Осталось записать на видео свой жест. Правда никто ведь не поручится за результат... На фото очередной остолоп, который не в состоянии присмотреть за своим питомцем, его мать! "Повбивав бы"
    Про палец это конечно же шутка была.

Какой тут на хрен палец, когда на тебя галопом скачет здоровенная овчарка.

Ну и не остолоп это был, пишу же:
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    ... её любимую хозяйку - божьего одуванчика, ...
    Хотя, бабуся конечно "кремень". На её глазах собачка могла завалить велосипедиста, потом за горло и хана, а бабуся даже не шелохнулась за всё время.

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    К.У.,
    Ну, когда такая бежит спереди - теоретически успеть можно свалить с вела сделав его барьером, снять баллон с руля и залить пса. Но нужна тренировка, или хотябы аутотренинг
    Ну так я руль немного развернул в сторону собачки, как бы закрываясь/целясь в неё передним колесом. Иначе, через 1,3 сек она бы прыгнула с разгону на меня. А в полёте с таким кобелём, да с великом между ног, не понятно что делать?
    Если руль бы не развернул, то в ногу бы точняк вцепилась. Или в прыжке сбоку опрокинула бы.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Собачка как-бэ намекает: ..., а не палец в жопу!
    Но скорее всего она и не собиралась кусать, просто припугнула как следует. Сомневаюсь, что её остановил некий жест.
    Думаю, моё спокойствие и уверенность её остановили. Я не убегал, и в то же время не нападал. Закрылся колесом и стоял, давая ей понять, что хотя и не нападаю, но и ей особо не на что надеяться.

Хотя, буду честен, очко у меня слегка напряглось. Редко такое бывает, когда на тебя пулей летит кобелина с лаем и оскаленной пастью.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    К.У.,
    Ну, когда такая бежит спереди - теоретически успеть можно свалить с вела сделав его барьером, снять баллон с руля и залить пса. Но нужна тренировка, или хотябы аутотренинг
    А вот когда сбоку или сзади - шансов мало.
    Ещё замечу, что когда ты прикинул, что осталась секунда или чуть больше, и псина уже скачет на тебя, слезать с велика, торопливо семеня при этом ножками вокруг него, .... , всё это может быть воспринято ей как бегство, со всеми вытекающими.

Главное, думаю, показать, внушить ей своим поведением, что пистолет против четвероногих - это ты сам.

начинающий любитель Аватар для elsy SDS
    Байк
    Фэт Norman Icebreaker

А может и впрямь стоит с собой дубинку телескопическую возить-и раскладывается быстро и если чего по горбушке собаке втащить можно

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от elsy SDS Посмотреть сообщение
    и раскладывается быстро и если чего по горбушке собаке втащить можно
    И мушки нет, пилить не надо

Цитата Сообщение от elsy SDS Посмотреть сообщение
    А может и впрямь стоит с собой дубинку телескопическую возить-и раскладывается быстро и если чего по горбушке собаке втащить можно
    Телескоп - холодное оружие, не уверен, что возить его с собой законно. В случае встречи с полицией можно статью заполучить.

Фото характеризует остроту кризиса и безработицы в России когда сильный отгоняет слабого от контейнера с пищевыми отходами.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Собачка как-бэ намекает: ..., а не палец в жопу!
    Но скорее всего она и не собиралась кусать, просто припугнула как следует. Сомневаюсь, что её остановил некий жест.
    Думаю также.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Хотя, бабуся конечно "кремень". На её глазах собачка могла завалить велосипедиста, потом за горло и хана, а бабуся даже не шелохнулась за всё время.
    Беспредел, мля. Воистину таким владельцам собакенов заводить надо запрещать - только в этой стране такие проблемы большинству побоку. А если не дай бог дитятя на велике тут прокатится случайно и это морда ее загрызет? Бьюсь об заклад - дитя останется инвалидом (если выживет), а с этой полудурушной бапки - ни посадить, ни взять нечего. Ум атрофировался уже поди - как мартышка с гранатой. Остается идти за баллоном. Кстати, если нет спецмагазов - где его продают обычно? В автолавках?

Кстати, у нас случаем нету запрета на выгул псин без намордников? Был бы - можно было бы законодательно подобных идиотов окучивать.
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 11.09.2015 в 09:39.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Кстати, если нет спецмагазов - где его продают обычно? В автолавках?
    Только в оружейных магазинах

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    И мушки нет, пилить не надо
    Не пробовал Блэк 65 со скобой? Грят, что типа облегчает выхвативание и как доппредохранитель до кучи.

Байк
    Черный пластмассовый

Нет, к нам со скобой не завезли, только простые.
    Думаю, что при моем способе ношения (в заднем кармане джерси или в кармане двери в машине) скоба только неудобства создаст. Для джинсов может и прикупил бы.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Нет, к нам со скобой не завезли, только простые.
    Думаю, что при моем способе ношения (в заднем кармане джерси или в кармане двери в машине) скоба только неудобства создаст. Для джинсов может и прикупил бы.
    Сам на вело думаю в сумку рамную класть. Она ближе к рулю, с легкой молнией - расстегнул быстро, вытащил за скобу и в руке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)