s.a.y.,
смотря какой, если 25мл - там сам вообще сложно нажать, а вот тот что 65мл я уже два раза дома случайно пшикал, из-за ооочень нежной кнопки (пока в чехол баллон пихал), ох иповелесилисьпрочихались мы при этом всей семьёй ))
s.a.y.,
смотря какой, если 25мл - там сам вообще сложно нажать, а вот тот что 65мл я уже два раза дома случайно пшикал, из-за ооочень нежной кнопки (пока в чехол баллон пихал), ох иповелесилисьпрочихались мы при этом всей семьёй ))
Травматики против псин насколько эффективны? Что-то вроде осы со 110 дж.
Есть ли смысл морочится с лицензией?
О том и речь. Если будете брать новый - присмотритесь к тому, что со скобой. Поделитесь потом опытом)
http://techcrim.ru/?p=4860
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Совсем нет надежды на перечный что-ли? Уж если даже карагандинец с "тропы войны" рекомендует, то смысл заморачиваться с иным?
Последний раз редактировалось s.a.y.; 10.09.2015 в 16:08.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
На днях в Подмосковном СНТ овчара решила, что я, двигаясь прямо на её любимую хозяйку - божьего одуванчика, хочу сделать с ней что-то нехорошее.
Она отважно бросилась на её защиту:
Практически сбросив скорость до нуля, вспоминаю про палец, который нужно ей вставить. Эта фотка - 19 кадров от предыдущей = 0,38сек:
Так всё было ещё через 46 кадров = 0,92 сек. Собака не совсем располагает к вставлению пальца ....
Через 0,2 сек тоже как-то не очень вставишь:
Ещё 0,2 сек. Только в рот и можно палец вставить. Но как-то не очень хотелось:
Тогда я просто показал ей палец и сделал выразительные жесты в стиле мистер Бима, показывая что я сейчас буду с ним делать. И знаете, подействовало:
Фотки кликабельны. Разворачиваются во весь экран.
P.S. Шутки шутками, но до начала возможного смыкания зубов на ноге или руке было 1,3 сек. Успеете достать свои припасённые баллончики, пистолеты, ..., ....
У меня, кстати, ничего такого нет и наверное, никогда не будет.
Последний раз редактировалось К.У.; 11.09.2015 в 00:22.
Просто собака опытная попалась, наверняка уже знакома с методами кинологов и сразу все поняла.
Сильно, конечно, ничего на скажешь. Хотя гарантии сходного результата в других случаях врядли кто даст.
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
К.У., Ахренеть. С чужого рассказа не поверил бы. Осталось записать на видео свой жест. Правда никто ведь не поручится за результат... На фото очередной остолоп, который не в состоянии присмотреть за своим питомцем, его мать! "Повбивав бы"
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
К.У.,
Ну, когда такая бежит спереди - теоретически успеть можно свалить с вела сделав его барьером, снять баллон с руля и залить пса. Но нужна тренировка, или хотябы аутотренинг
А вот когда сбоку или сзади - шансов мало.
Последний раз редактировалось Snickser; 10.09.2015 в 20:00.
Собачка как-бэ намекает: ..., а не палец в жопу!
Но скорее всего она и не собиралась кусать, просто припугнула как следует. Сомневаюсь, что её остановил некий жест.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)