Да не, чтобы уже и сгрупированней. Но руль у меня и так 40 см (гусары, молчать).
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Не в последнюю, но иногда влияние переоценивают. Смещение вниз на 2 см может и прибавит 0.5 к средней, но может привести к дискомфорту в промежности и пояснице, скажем, и эти +0.5 выйдут слишком дорого.
у меня максимальная развиваемая мощность только при хвате за верхнюю перекладину, чем ниже опускаюсь, тем хуже работают ноги, поэтому хз
Поставил сегодня вынос на 110 мм. Очень красивый и легкий. Как на картинке:
wcs4axisstembig.jpg
Был еще вариант на 120 мм поставить, но там тяжелый некошерный RaceFace XC.
В итоге, у меня по параметрам все получилось как у этого чувака (я когда вынос выбирал, первой же ссылкой в него попал):
http://www.bikeradar.com/gear/articl...-vuelta-45099/
Рост на сантиметр меньше моего, вынос как у меня и рама короче на 5 мм.
Теперь, если подсогнуть руки в локтях в верхнем хвате, втулку из-за выноса видно лишь чуть-чуть - она стала ощутимей скрываться выносом. На 120 мм почти полностью была скрыта, но это был только вариант некошерного рейсфейса, да и у чувака выше все-таки 110 мм, а я даже не участник Вуэльты. Ну и т.д.
Кстати интересный момент, что где то читал, если видно втулку - мол это признак длинного выноса... странное следствие, в моем случае причина была более логична и заключалась все-таки в коротком выносе.
Управляемость на скорости близкой к нулевой снизилась ощутимо. Зато по шоссе теперь еду как локомотив по рельсам. Когда на дропах так низко, что ощущение, что я участвую в гонке. Да даже на верхах я сижу в довольно спортивной посадке, некоторые не дропах так низко не сидят. Но в целом довольно удобно, хорошо растягивает низ спины, буду катать.
Заказал такой вынос
111.png
120мм,Вес: 144 грамм (100 мм)
На днях должен приехать. Ждемс![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)