Сообщение от Foil 90 мм - тоже странно. зачастую такой вынос ставят в стоке на эндуранс рамы с сильным слопингом. может так и надо?
Сообщение от mockin Сегодня поднял седло на 2 мм. Именно на 2 миллиметра?
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от domyos218 Именно на 2 миллиметра? Да, именно на 2 Определено по высоте пылевой отметки на подседеле, после подъема
Надо тоже настроить посадку. Поищу фото и выложу, чтобы помогли советами.
Опустил руль на макс (дропы почти на уровне колеса). За верха - неплохо. На дропах - устает шея. Завтра буду пробовать вынос 120 мм. Поможет? ) типа "но как сидит костюмчик!.."
Сообщение от mockin За верха - неплохо. На дропах - устает шея Объясните тупому - откуда это иди странная тенденция "опустить" себя ниже плинтуса ?
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Сообщение от SleepyCat Объясните тупому - откуда это иди странная тенденция "опустить" себя ниже плинтуса ? сначала все смеются над проставчными кольцами, а потом спрашивают зачем сидишь низко
Сообщение от mardos сначала все смеются над проставчными кольцами, Можно цитату где я смеялся ?
Сообщение от SleepyCat Можно цитату где я смеялся ? ну тут публичное место - мнение толпы таково, что колечки на выносе непапацански!
Сообщение от SleepyCat откуда это иди странная тенденция "опустить" себя ниже плинтуса От желания ехать быстрее при меньших затратах энергии (за счёт уменьшения парусности), не?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)